Antipasti Colomba salata di Pasqua, Il centrotavola tutto fa gustare. Il segreto per farla alta, soffice e piena di buchi Ci avviciniamo alla Pasqua e ci prepariamo per tutti i manicaretti che prepareremo in questo periodo. La colomba è sicuramente…
Antipasti Zeppolona di San Giuseppe salata, soffice e saporita. L’idea golosa per la festa del papà Le zeppole di San Giuseppe salate sono un’ottima alternative a quelle tradizionali dolci. Il 19 marzo si avvicina e potete…
Antipasti Cravatta di pasta sfoglia salata, l’antipasto perfetto come centrotavola per la festa del papà Mancano, ormai, pochi giorni alla festa del papà e la cravatta di pasta sfoglia salata potrebbe essere l’antipasto perfetto da…
Antipasti Vortice rustico, ricotta e spinaci, il rustico super gustoso. Il segreto per non farlo mai umido Il vortice rustico con ricotta e spinaci è veloce da preparare e gustoso da mangiare. Un’idea super golosa per stupire…
Antipasti Conchiglioni con besciamella e salmone affumicato, l’antipasto buonissimo e super veloce Le capesante gratinate con besciamella e salmone affumicato, sono un antipasto di mare sfizioso da servire, molto scenografico che di…
Antipasti Frittelle di bianchetti, l’aperitivo super croccante. Il trucco per una pastella croccante e asciutta Le frittelle di bianchetti sono un antipasto sfizioso da preparare. I bianchetti non sono altro che pesciolini appena nati di…
Antipasti Arancini alla Napoletana, piccoli e cremosi. Come cuocerli per farli sciogliere in bocca Gli Arancini alla napoletana sono un classico della frittura tradizionale nel posto. Piccoli bocconcini saporiti e pieni di condimento che…
Antipasti Gamberi in pastella alla napoletana, il segreto della pastella perfetta, cosa si mette al posto dell’acqua I gamberi in pastella, potete prepararli e servirli sia come secondo che come antipasto, l’importante e che li prepariate e…
Antipasti Pizzette di polenta, facili e veloci per un aperitivo buonissimo. Il segreto per farle croccanti fuori e morbide dentro Le pizzette di polenta sono facili e veloci da preparare. Da farcire secondo i propri gusti, una valida alternativa alle…
Antipasti Quiche il rustico francese salvacena, si prepara in 10 minuti. Come farlo alto e goloso La quiche è una torta salata, tipica della cucina francese. Formata da un involucro a base di farina, ripieno di…