Antipasti Secondi Frittata spinaci e speck: saporita ed appetitosa, un gustoso secondo piatto dell’ultimo minuto, cotto in forno La frittata è un piatto tradizionale della cucina italiana, il cui principale elemento sono le uova; è simile alle omelette…
Antipasti La Mozzarella in Carrozza di Nonna Maria, la tradizionale ricetta per averla croccante fuori e morbida dentro La Mozzarella in Carrozza di Nonna Maria, la tradizionale ricetta per averla croccante fuori e morbida dentro Ma chi non…
Antipasti Sfogliatine “cinque colori”, saporite e profumate, per un allegro antipasto vegetariano: i trucchi per un risultato strepitoso Eccovi una ricetta per preparare le sfogliatine “cinque colori”, profumate e colorate, che potrete assaporare appena sfornate o consumate a…
Antipasti Tortino di ricotta e prosciutto cotto con scamorza: ecco come prepararlo croccante fuori e con un ripieno morbido e saporito Avete in scadenza della fresca e morbida ricotta di mucca, ed avete sempre disponibile il formaggio Parmigiano Reggiano DOP? Utilizziamo…
Antipasti Facili e Veloci salatini misti di pasta sfoglia, facili e veloci, per riempire i vostri vassoi degli aperitivi Vi proponiamo alcune soluzioni per preparare dei salatini misti di pasta sfoglia, che riscuotono sempre un gran successo. Velocissimi da…
Antipasti Sfogliata zucca speck e taleggio, per una cena dell’ultimo minuto, pronta subito e buona anche il giorno dopo. Ecco come si fa Una ricetta da preparare all’ultimo momento, una croccante e saporita sfogliata di zucca, speck e taleggio, che unisce prodotti d’eccellenza…
Antipasti Bignè al formaggio cremoso, delizioso antipasto della Befana: pronto in 2 minuti, per un centrotavola tutto da gustare Vi suggeriamo un gustoso centrotavola, con bignè al formaggio, tutto commestibile, da consumare come antipasto vegetariano, sfizioso e senza cottura!…
Antipasti Secondi Frittelle di zucchine, il trucco per farle super soffici, cosa aggiungere all’impasto. Pronte in 5 minuti, faranno impazzire anche i bimbi Frittelle di zucchine, il trucco per farle super soffici, cosa aggiungere all’impasto. Pronte in 5 minuti, faranno impazzire anche i…
Antipasti Zeppoline di baccalà, la ricetta di Zia Maria che farà impazzire anche i bambini e riciclare il pesce avanzato Sono buone sia come aperitivo che come antipasto. Piccole, semplici da cucinare, da prendere con le dite e mangiare in…
Antipasti Fiori di zucca ripieni di ricotta e mozzarella: il trucco per farli croccanti fuori ma che si sciolgono in bocca Fiori di zucca ripieni di ricotta e mozzarella: la ricetta semplice gustosa per un antipasto perfetto Gustosi, succulenti, una…