Contorni La Parmigiana di Cannavacciuolo, Lo chef rivela il suo segreto: “Ecco il trucco per farla sciogliere in bocca” Qual è il segreto per realizzare alla perfezione uno dei piatti più celebri della tradizione italiana? E’ stato proprio il…
Contorni Polpettone di pane cotto: Delizioso, morbido facile e velocissimo. Da abbinare a qualsiasi sugo, per un piatto unico e gustoso In un pranzo importante, dopo gli appetitosi antipasti ed un primo con cappelletti, anolini o passatelli in un bollente brodo…
Antipasti Contorni Crocchette di patate, croccanti all’esterno e morbide all’interno: ecco il segreto per una perfetta panatura. Le crocchette di patate, i deliziosi bocconcini di forma allungata, sono un goloso finger food tipico della cucina italiana del…
Contorni Zucchine alla Scapece, il trucco dell’olio per friggere le zucchine per farle ancora più gustose con un sughetto in cui immergere il pane Come fare a togliere lo sfizio di una scarpetta nel sugo ad un italiano vero, che si rispetti? Impossibile, è…
Contorni Patate soffiate, il trucco per farle gonfie come una nuvola e croccanti. “Una vera goduria” Le patate soffiate, sono il risultato di una ricetta magica che fa gonfiare le fettine di patata, trasformandole in un…
Contorni Contorno agrodolce: gustose verdurine per accompagnare i lessi di carne. Prepariamolo ora! Durante l’estate avevamo preparato diverse conserve di verdure da utilizzare per l’inverno, croccanti pomodori verdi sott’olio e piccanti peperoncini ripieni…
Contorni Insalata di finocchi e arance: una fresca pausa dalle golose pietanze delle feste, da preparare in 10 minuti L’insalata di finocchi e arance è un contorno fresco e delicato, ideale per chi osserva un regime dietetico particolare o…
Contorni Melanzane a funghetto della tradizione, il segreto dell’olio di frittura per un piatto super gustoso Un contorno buono e saporito, da gustare sempre. Pochi ingredienti, semplici, ma con un tocco in più di fantasia il…
Contorni Secondi Il peperone imbottito con i segreti di nonna Ninì, come fare il vero piatto della tradizione napoletana Il peperone imbottito, il re della tavola. Quando c’è lui durante il pranzo domenica tutto tace. Ogni boccone è un…