Facili e Veloci Linguine con uova di aringa affumicata, profumato e saporito: un piatto che può essere preparato con pochi ingredienti Le linguine con le uova di aringa affumicata, sono un primo piatto dal sapore deciso, un primo piatto dedicato a…
Facili e Veloci Pizza e Pane Pizza “e cient ova” ( di cento uova), quella tipica di Pasqua. Morbidissima dall’impasto che si scioglie in bocca Pizza “e cient ova” ( di cento uova), quella tipica di Pasqua. Morbidissima dall’impasto che si scioglie in bocca Ingredienti…
Facili e Veloci Antipasto di Pasqua: il centrotavola che tutti possono gustare. Facile da preparare anche in monoporzioni Tra le decine di leccornie e cibi elaborati che consumiamo nel periodo delle feste, ogni tanto un piatto tiepido con…
Facili e Veloci La Scarcella di Pasqua, la ricetta tradizionale Pugliese. Il dolce preferito da tutti i bambini La Scarcella di Pasqua, la ricetta tradizionale Pugliese. Il dolce preferito da tutti i bambini Ingredienti della Scarcella di Pasqua…
Facili e Veloci Primi Casarecce zucca e speck, cremosissime Le casarecce zucca e speck sono un primo piatto cremoso, facile e veloce da preparare, un piatto cremoso, dove i…
Dolci Facili e Veloci Biscotti Quaresimali, la ricetta tipica siciliana: più buoni dei cantuccini con la frolla super friabile Biscotti Quaresimali, la ricetta tipica siciliana: più buoni dei cantuccini con la frolla super friabile Biscotti Quaresimali Ingredienti 300…
Facili e Veloci Il Casatiello di Gino Sorbillo, la ricetta tradizionale. Il trucco: “Ecco come lo preparo per farlo alto e gonfio” Il Casatiello di Gino Sorbillo, la ricetta tradizionale. Il trucco: “Ecco come lo preparo per farlo alto e gonfio” …
Contorni Facili e Veloci Piatti unici Fagioli del ghiottone, cremosissimi grazie alla ricetta di zia Carmela I fagioli del ghiottone, sono una rivisitazione del classico piatto toscano, “Fagioli all’uccelletto “. Infatti questo piatto è molto più…
Facili e Veloci Torta Pasqualina di Carciofi: la “pizza” delle feste. I trucchi per farla alta e gonfia Torta Pasqualina di Carciofi: la “pizza” delle feste. I trucchi per farla alta e gonfia Ingredienti della Torta Pasqualina di…
Facili e Veloci La Pastiera di Pasqua di Marisa Laurito, i trucchi per una farcia cremosa e profumata: “Ecco cosa aggiungo alla ricotta” La Pastiera di Pasqua di Marisa Laurito, i trucchi per una farcia cremosa e profumata: “Ecco cosa aggiungo alla ricotta”…