Piatti unici Primi Risi e bisi rivisitato, il delizioso piatto da gustare a temperatura ambiente per i primi i pic-nic Una gustosa variante al solito riso freddo: il risi e bisi rivisitato in una versione estiva.Il “risi e bisi” è…
Antipasti Facili e Veloci Piatti unici Ceviche peruviano, il pesce crudo marinato: ecco come piace agli chef Cannavacciuolo e Bastianich Gli chef Cannavacciuolo e Bastianich, durante la seconda edizione del programma Family Food Fight (vinto dalla famiglia Dall’Argine di Parma),…
Facili e Veloci Piatti unici Primi Penne gratinate con asparagi, salsiccia e fiordilatte. Una delizia: una forchetta tira l’altra La penne al forno, gratinate con asparagi, salsiccia e fiordilatte filante, il tutto arricchito da un’ottima besciamella, sono ottime pere…
Piatti unici Secondi Polenta con sugo ai funghi, il piatto prelibato dei rifugi di montagna Uno dei classici piatti da gustare nei ristori in altitudine, dopo una lunga camminata nei sentieri estivi: la polenta con…
Piatti unici Cous cous di pesce, il piatto mediterraneo leggero e gustoso Il cous cous è un piatto tipico di origine nord-africana, molto diffuso anche nel bacino del Mediterraneo, in particolare in…
Piatti unici Frittata di pasta di zia Viky, la vera ricetta dell’antica tradizione, ancora più buona il giorno dopo, per non sprecare nulla La frittata di pasta, è un piatto della tradizione gastronomica della Campania, precisamente di Napoli. Questo piatto tipico, è anche…
Antipasti Piatti unici Tortino rustico con erbe di campo e patate, per i primi picnic di primavera La primavera è la stagione delle scampagnate, ed ogni scusa è buona per pranzare su un prato e godersi il…
Facili e Veloci Piatti unici Polenta in doppia versione: classica con ragù di salsiccia e con fave e guanciale. Come farla perfetta La polenta è un alimento molto antico, a base di mais, che le conferisce il classico colore. In tempi antichi…
Facili e Veloci Piatti unici Secondi Crema di patate e parmigiano, con cozze al pomodoro, una delizia da provare Il matrimonio tra mare e terra regala sempre grandi soddisfazioni al palato. Il connubio tra il dolce sapore delle patate e la…
Antipasti Piatti unici Secondi Crocchè di patate napoletano, il trucco dello chef: “Ecco il segreto per farli sempre croccanti” Crocchè di patate napoletano, il trucco dello chef: “Ecco il segreto per farli sempre croccanti”. Il crocchè di patate, è…