Primi Ziti al forno con polpettine, Il trucco per farlo super gustoso? Non usate macinato di Manzo. Ecco che carne usare Gli ziti sono un tipico formato di pasta lunga di grano duro, di forma tubulare e liscio in superficie,…
Primi Paccheri vongole e asparagi: buoni e cremosi. Come preparare un primo in poco tempo e stupire tutti I paccheri con asparagi e vongole sono una gustosa variante, del classico vermicelli con le vongole. È un piatto che…
Primi Vellutata di spinaci e patate, un piatto energetico, gustoso e confortevole, per riscaldare i pranzi d’inverno. La vellutata di spinaci e patate è una crema senza latte o panna, da servire caldissima nelle giornate fredde. Un…
Primi Spaghetti all’assassina, Il piatto che fa impazzire i pugliesi e Montalbano. La ricetta originale e il trucco per farli così abbrustoliti Un piatto che può sembrare semplice, ma non lo è proprio, anzi. Buonissimo e complesso gli spaghetti all’assassina stanno spopolando…
Primi Trucchi degli Chef Spaghetti aglio e olio di Cannavacciuolo: “Ecco il trucco per farli così cremosi, aggiungo questa “Pomata”” Una goduria Un piatto della tradizione, semplice e veloce: aglio olio e peperoncino. Questa volta però la presentiamo con un tocco in…
Primi Risotto crema di pistacchi e scamorza, buono e cremoso: semplici passaggi per un risultato gustosissimo Risotto crema di pistacchi e scamorza, buono e cremoso: semplici passaggi per un risultato gustosissimo. Uno dei piatti più italiani,…
Antipasti Primi Torta di patate dal cuore morbido e filante pronta in 5 minuti: la cena veloce e svuota frigo. Ecco come prepararla in padella e al forno Torta di patate dal cuore morbido e filante pronta in 5 minuti: la cena veloce e svuota frigo. Ecco come…
Primi Noodles in padella, saltati con maiale e verdure, il tradizionale piatto giapponese: ecco come prepararlo con una ricetta super facile e veloce Un salto in Giappone e prepariamo una ricetta facile e veloce, gli Yaki udon, un piatto giapponese, originario della Prefettura…
Primi Gramigna al Prosciutto Crudo di Parma DOP, un primo piatto gustoso e saporito: ecco l’ingrediente da aggiungere per un profumo irresistibile In questi mesi, purtroppo molte feste ed eventi legati al cibo sono sono stati annullati, rinviati o ridimensionati, come il…
Primi Risotto all’arancia, un piatto saporito, gustoso e veloce: il segreto per renderlo cremoso Risotto all’arancia, un piatto saporito, gustoso e veloce: il segreto per renderlo cremoso. Una idea per il pranzo domenicale, una…