Primi Risotto pere e gorgonzola, un piatto vegetariano delicato e gustoso, privo di glutine Risotto pere e gorgonzola, nella tradizionale usanza contadina di abbinare le pere con il formaggio. Un classico della cucina italiana,…
Primi Chicche della nonna, i deliziosi gnocchetti in salsa rosa, eleganti e delicati Le chicche della nonna, il piatto della tradizione contadina piacentina, presente nei menù della zona e dintorni, e diffuse in…
Primi Timballo di gnocchetti e melanzane di nonna Olimpia: il piatto della domenica più buono della pasta al forno Una domenica come un’altra se non fai il timballo di melanzane. Un timballo buono, saporito, elaborato, ma dal risultato fenomenale.…
Facili e Veloci Primi La Cacio e pepe perfetta di Alessandro Borghese: il trucco dello chef per farli super cremosi. “Il segreto è alla fine, ecco cosa si aggiunge”. Sublimi Come cucina gli spaghetti cacio e pepe Alessandro Borghese? Nel suo ristorante di Milano, così come a casa, seguendo un’unica…
Primi Gnocchi di patate della nonna, rigorosamente senza uova: i segreti per un impasto perfetto Gli gnocchi di patate, con la loro avvolgente morbidezza ed il variegato sapore del condimento, rappresentano uno dei comfort food…
Primi Trofie zucca salsiccia al forno: due ingredienti e il tocco in più per la felicità Trofie zucca salsiccia al forno: due ingredienti e il tocco in più per la felicità. Un piatto cremoso, buono, poco…
Primi Risotto gorgonzola e mirtilli dello chef Canavacciuolo, Il segreto di un risotto dal colore intenso e sapore delicato per stupire tutti Dopo aver proposto il risotto pere e gorgonzola, utilizziamo il gorgonzola per un altro abbinamento frutta e formaggio: risotto gorgonzola…
Primi Farfalle cremose con peperoni e ricotta, pronta in 5 minuti sporcando solo una pentola Farfalle cremose con peperoni e ricotta, il tocco soffice per renderle ancora più buone . Un piatto sostanzioso e buono,…
Primi Penne ai 4 formaggi di Barbieri: il segreto per farla cremosa è nell’ultimo ingrediente Penne ai 4 formaggi di Barbieri: il segreto per farla cremosa è nell’ultimo ingrediente Un piatto saporito e gustosissimo presentato…
Primi Risotto salsiccia e vino rosso, come mantecare per avere un piatto super cremoso e buonissimo In qualsiasi stagione ed occasione, un fumante risotto alla salsiccia, cremoso e saporito non si rifiuta mai! Ideale come primo…