Secondi Seppie e piselli morbidissime: i trucchi per non stracuocere il pesce e gustare un piatto semplice e leggero Le seppie con i piselli, un secondo piatto di pesce che non passa mai di moda, da servire anche come…
Secondi Cotoletta alla milanese, il piatto perfetto di Milano: irresistibile! Il delizioso secondo piatto della tradizione gastronomica lombarda a cui è davvero difficile resistere: la “Cotoletta alla milanese”, preparato con…
Facili e Veloci Secondi Uova alla pizzaiola, ricetta “povera” di Nonna Maria. Gustosissimo e con pochi ingredienti Le uova sono un alimento ad alto potere nutrizionale e calorico, ed hanno un elevato contenuto di grassi. Le uova…
Secondi Scaloppine di pollo alla crema di formaggi, il secondo di carne delicato e appetitoso Scaloppine di pollo alla crema di formaggi, un secondo piatto delicato ed appetitoso, con un sughetto delizioso perfetto per fare…
Secondi Agnello a scottadito di Pasquetta, meglio della cottura alla brace: come non sbagliare e avere una carne succosa Le costolette di agnello alla scottadito sono una ricetta semplice, ma molto saporita, che mette in risalto in modo particolare…
Secondi La Grigliata di Pasquetta: il trucco per farla venire più tenera. Ecco cosa fare subito dopo averla cotta Come fare una grigliata di Pasquetta perfetta Con l’arrivo della bella stagione è subito tempo di pensare alla grigliata: un…
Facili e Veloci Secondi Agnello Pasqualino o alla napoletana: tenerissimo. La ricetta della nonna per non far seccare la carne L’agnello pasqualino o alla pasqualina, o agnello alla napoletana, è un secondo piatto della tradizione napoletana, che si prepara e…
Piatti unici Primi Secondi Linguine con sugo capretto al forno, la ricetta originale di Pasqua Il capretto al forno è un piatto che si prepara il giorno Pasqua, un piatto della tradizione napoletana, ma non…
Secondi Chef Simone Rugiati: “Ecco i 5 errore da evitare quando si preparare l’Agnello a Pasqua” Chef Simone Rugiati: “Ecco i 5 errore da evitare quando si preparare l’Agnello a Pasqua”. Lo chef Simone Rugiati propone…
Secondi Cotolette di maiale fritte, semplici e sfiziose con una crosticina croccante È impossibile resistere al cibo fritto, di qualsiasi genere, come le cotolette di maiale fritte, che piacciono a tutti, grandi…