Ricette piatti unici Ricette secondi piatti Calamari fritti di Barbieri, il trucco per averli morbidi dentro e croccanti fuori: “Ecco dove li metto per due ore” Calamari fritti di Barbieri, il trucco per averli morbidi dentro e croccanti fuori: “Ecco dove li metto per due ore”.…
Ricette secondi piatti Costata di manzo alla piastra, cuocere la carne come se fosse alla griglia Cuocere la costata di manzo, sembra molto semplice, ma sbagliare la cottura significa rovinare la costata: si può cuocere in…
Ricette antipasti Ricette secondi piatti Seppie alla don Gaetano, morbide e leggere: il piatto salva cena che si prepara in pochi minuti Le seppie alla don Gaetano, sono una rivisitazione del classico piatto pasquale “Agnello alla napoletana “ , dove la carne…
Ricette secondi piatti Spigole fresche su letto di verdure: l’idea super fresca dell’estate pere restare leggeri Avete voglia di mangiare un secondo di pesce più particolare? Le spigole con le verdure fanno al caso vostro! Si…
Ricette secondi piatti Moscardini alla messicana, la versione estiva del piatto a base di fagioli Moscardini alla messicana, la versione estiva del piatto a base di fagioli. I moscardini con fagioli rossi, possiamo servirli sicuramente…
Ricette secondi piatti Arrosto di vitello al latte, la ricetta di Sonia Peronaci: morbido e gustoso per il pranzo della domenica La domenica è il giorno degli arrosti! Nei magici anni 80 l’arrosto di vitello al latte spopolava sulle tavole delle…
Ricette secondi piatti Super polpette della “Boss delle Cerimone”. La ricetta tradizionale di Donna Imma Polese Super polpette della “Boss delle Cerimone”. La ricetta tradizionale di Donna Imma Polese Ingredienti per 4 persone delle Polpette della…
Ricette secondi piatti La sogliola alla Mugnaia di Cannavacciuolo, ecco come ottenere una cremina densa e delicata La sogliola alla Mugnaia di Cannavacciuolo, ecco come ottenere una cremina densa e delicata. Un piatto leggero e fresco, adatto…
Ricette secondi piatti Provola alla pizzaiola, il piatto dell’estate con un tocco di sapore unico La provola alla pizzaiola è un secondo piatto facile e veloce da preparare, pronto in dieci minuti. La ricetta e…
Ricette secondi piatti Coda di orata con crema di cavolfiore: un secondo piatto leggero e delicato Coda di orata con crema di cavolfiore e broccoli: una presentazione d’effetto, perfetta per stupire i commensali! Le carni bianche…