Secondi Fegato di maiale, impanato e fritto: la ricetta friulana per un piatto particolare, da veri intenditori Il fegato di maiale è una delle frattaglie più consumate e diffuse, grazie al suo gusto deciso e particolare; ricco…
Contorni Facili e Veloci Secondi Totani e carciofi, delicatissimi: i segreti per non stracuocere il pesce e creare un piatto unico saporitissimo Totani e carciofi, una ricetta facile da preparare, un fantastico abbinamento mare/terra, secondo e contorno, uniti insieme, da preparare e…
Secondi Pollo e patate croccanti in friggitrice ad aria, i trucchi per non seccare la carne Nella friggitrice ad aria è possibile cucinare di tutto e, a differenza del forno, impiega metà tempo per le cotture;…
Antipasti Secondi Bocconcini di pollo in pastella fritti, croccanti e gustosi, al delizioso aroma di limone Bocconcini di pollo in pastella, sfiziosissimi, dove la morbidezza del cuore e la croccantezza del guscio sono davvero irresistibili! Una…
Secondi Sardine al forno, saporite e croccanti, per una cena salutare ed economica Un secondo piatto sfizioso : le sardine al forno, una pietanza semplice ma gustosa, ideale per una cena veloce ed…
Secondi Branzino al pesto, patate e pomodorini, un secondo di pesce gustosissimo Il pesto alla genovese non si mette solo sulla pasta! In questa ricetta lo utilizziamo in in un modo del…
Facili e Veloci Secondi Seppie in umido con piselli, saporitissimo e veloce: i trucchi per non stracuocere il pesce Le seppie in umido con piselli sono un classico della cucina italiana che non passa mai di moda. Un secondo…
Secondi Pollo ripieno di castagne e salsiccia, succulento e gustoso per il pranzo della domenica Un’idea diversa per il pollo arrosto della domenica: il pollo ripieno di castagne e salsiccia, un goloso piatto della tradizione…
Secondi Peperoni furbissimo con ripieno morbido e leggero: la ricetta della nonna per una salvacena gustosissimo Rossi, verdi e gialli, i peperoni ripieni sono tra i protagonisti dei piatti, in tutte le stagioni. Saporiti e profumati,…
Piatti unici Secondi Cotiche al sugo di piselli, il piatto contadino da gustare con un morbido purè di patate La ricetta delle cotiche al sugo di piselli si annovera tra i piatti della cucina povera contadina, quelli che “del…