Secondi Pizza di patate con formaggio filante: il piatto buonissimo che fa felici tutti Un’idea sfiziosa e divertente che è possibile gustare sia a cena che come antipasto. La pizza di patate con prosciutto…
Secondi Capretto di Pasqua, Sia al forno che in padella: Ecco il trucco per farlo super tenero che si scioglie in bocca, cosa aggiungere Capretto di Pasqua, Sia al forno che in padella: Ecco il trucco per farlo super tenero che si scioglie in…
Secondi Agnello Pasquale limone e uova, il piatto delle feste che mette d’accordo tutti Agnello Pasquale limone e uova, il piatto delle feste che mette d’accordo tutti . La Pasqua è tradizione, compagnia, famiglia…
Antipasti Secondi Polpette di radicchio rosso e ricotta, una golosità fantastica che andrà a ruba Le Polpette di radicchio rosso e ricotta sono una golosità fantastica, da provare! La ricetta è a base di una…
Antipasti Secondi Panelle siciliane, due ingredienti per gustare e pochissimi passaggi per avere un piatto croccante e buonissimo Panelle siciliane, due ingredienti per gustare e pochissimi passaggi per avere un piatto croccante e buonissimo. Questa volta ci trasferiamo…
Secondi Moscardini in umido, il sapore del mare nel piatto: ecco il segreto della ricetta napoletana dello chef Canavacciuolo Gustiamoci i moscardini alla luciana, un secondo piatto molto appetitoso e facile da realizzare; ispirati al polpo alla luciana (dal…
Secondi Costine di maiale al forno con patate, da preparare in pochi minuti: ecco come mantenere la carne morbida e gustosa. Costine di maiale al forno con patate, un classico secondo piatto delle feste, morbido saporito e gustoso. Le costine sono…
Secondi Rotolo di coniglio farcito con golosi ingredienti, da servire nelle occasioni speciali Il rotolo di coniglio farcito è un secondo piatto saporito e sostanzioso, ideale per i pranzi della domenica e le…
Secondi Spiedini misti di pollo e verdure, sognando la prima grigliata di stagione: Ecco il trucco per farli morbidi e succosi, cosa mettere sulla brace Le giornate sono ancora fredde, ma non possiamo rinunciare a gustarci morbidi spiedini di pollo, cucinati sulla bistecchiera di casa,…
Secondi Trucchi degli Chef Le Polpette filanti di Bruno Barbieri, Lo chef svela il suo segreto: “Ecco quanto deve riposare in frigo e cosa aggiungere all’impasto” Le Polpette filanti di Bruno Barbieri, Lo chef svela il suo segreto: “Ecco quanto deve riposare in frigo e cosa…