Antipasti Secondi Calamari limone e olive nere, profumati e cremosi: la ricetta veloce e sicura per prepararli in pochi minuti Calamari limone e olive nere, profumati e cremosi: la ricetta veloce e sicura per prepararli in pochi minuti, un piatto…
Secondi Cestini di polpetta e formaggio cremoso: facili e buonissimi e da preparare Cestini di polpetta e formaggio, una bellissima idea per gustare qualcosa di buono per cena. Un procedimento che seppur lungo…
Secondi Coniglio all’Ischitana, il segreto del contadino per renderlo morbido e succoso Il coniglio all’ischitana è una ricetta che nell’isola Campana conoscono tutti: la ricetta dipende dalla zona, dal “quartiere”, dal paesino.…
Secondi Involtini alla parmigiana, con prosciutto crudo e parmigiano, delicati e appetitosi Involtini alla parmigiana, con prosciutto crudo e parmigiano, delicati e appetitosi.Gli involtini di carne sono una pietanza versatile, con diversi…
Secondi Spinacine di pollo calde e dorate come quelle originali: svelato il segreto per una panatura croccante Spinacine di pollo, calde croccanti e dorate! Vi proponiamo la ricetta casalinga per preparare le famose cotolette di pollo e…
Secondi Cipolle e zucchine ripiene: ecco il segreto per la crosticina croccante ed il ripieno morbido Cipolle e zucchine ripiene in forno: ecco il segreto per una crosticina croccante ed un ripieno morbido. Cosa aggiungere sopra.…
Secondi La sogliola di Giorgio Locatelli, Lo chef svela il suo segreto per farla succosa dentro e croccante fuori: “Bisogna trattarla così” Oggi vogliamo proporvi la ricetta della sogliola del grande chef stellato Giorgio Locatelli, proposta dal giudice di Masterchef proprio durante…
Secondi Involtini di montagna super cremosi. Saporiti e facili da preparare: vi sveliamo il segreto per un sugo cremoso e saporito Gli involtini sono un piatto diffuso nelle tradizioni gastronomiche di molti paesi, e consistono in fettine di carne, pesce o…
Secondi Involtini di prosciutto e formaggio filante, la ricetta salvacena da preparare in pochi minuti Involtini di prosciutto e formaggio filante, la ricetta salvacena da preparare in pochi minuti Sappiamo che il fritto non è…
Secondi Scaloppine ai funghi gustose e profumate: una bontà incredibile. Come preparare un secondo piatto da leccarsi i baffi Vi proponiamo delle saporite scaloppine di maiale ai funghi, con gustosi funghi trifolati, facili e velocissimi da preparare per i…