Secondi Involtini di prosciutto e formaggio filante, la ricetta salvacena da preparare in pochi minuti Involtini di prosciutto e formaggio filante, la ricetta salvacena da preparare in pochi minuti Sappiamo che il fritto non è…
Secondi Scaloppine ai funghi gustose e profumate: una bontà incredibile. Come preparare un secondo piatto da leccarsi i baffi Vi proponiamo delle saporite scaloppine di maiale ai funghi, con gustosi funghi trifolati, facili e velocissimi da preparare per i…
Secondi Cotoletta Bolognese prosciuttosa e formaggiosa: la ricetta tradizionale. Ecco tutti passaggi per averla perfetta Fa freddo, fuori c’è la neve, vento, quindi bisogna riscaldarsi e sentirsi coccolati. Cosa c’è di meglio di un piatto…
Facili e Veloci Secondi Fish&Chips di Chef Rubio: come ottenere filetti di pesce croccanti e saporitissimi con pochi ingredienti Fish&Chips di Chef Rubio: come ottenere filetti di pesce croccanti e saporitissimi con pochi ingredienti Un piatto inglese, non…
Facili e Veloci Secondi Sofficini pomodoro e formaggio, Ecco il segreto dell’impanatura super croccante, più buoni di quelli surgelati Sofficini pomodoro e formaggio, Ecco il segreto dell’impanatura super croccante, più buoni di quelli surgelati Un piatto che regna sulle…
Antipasti Secondi Frittata spinaci e speck: saporita ed appetitosa, un gustoso secondo piatto dell’ultimo minuto, cotto in forno La frittata è un piatto tradizionale della cucina italiana, il cui principale elemento sono le uova; è simile alle omelette…
Secondi Involtini di carne dal cuore filante: il segreto per farli succosi senza mai farli seccare. Ecco come cuocerli Involtini di carne dal cuore filante: il segreto per farli succosi senza mai farli seccare. Ecco come cuocerli Non…
Facili e Veloci Secondi Hamburger di Gateau, il gustoso piatto unico con i trucchi dello chef Peppe Guida Hamburger di Gateau, il gustoso piatto unico con i trucchi dello chef Peppe Guida Quanti di voi avranno fatto…
Secondi Cotiche con fagioli: ecco come prepararle con un sughetto cremoso, da raccogliere con il pane Le MAIALATE: le infinite abbuffate a base di carne di maiale e di tutte le sue parti meno nobili. Procediamo…
Secondi Involtini di pollo facili e veloci: il trucco per farli croccanti fuori e cremosi dentro, per un morso che si scioglie in bocca, ecco come cuocerli Involtini di pollo facili e veloci: il trucco per farli croccanti fuori e cremosi dentro, per un morso che si…