Ricette facili e veloci Trucchi degli Chef La pasta al Pomodoro di Carlo Cracco: tutto con 3 ingredienti. Il segreto c’è, ma non si vede Un classico della cucina Italiana che non tramonta mai, la pasta al Pomodoro. Un piatto che negli anni rappresenta il…
Trucchi degli Chef Le castagne di Bruno Barbieri, come farle buonissime al forno: “Ecco come uso il sale” Le castagne sono buone. Non è solo un film di Pietro Germi del 1970, ma è uno dei frutt0 saporitissimi…
Ricette secondi piatti Trucchi degli Chef Il Gateau di patate dello chef Gennaro Esposito: “Il segreto sta su come schiacciare le patate. Ecco come fare” Gennaro Esposito svela la sua ricetta del gateau di patate a Domenica In, preparandola insieme alla padrona di casa…
Trucchi degli Chef Il segreto per un buon caffè, Tutti i trucchi per farlo perfetto: “Ecco cosa aggiungo nell’acqua” Il segreto per un buon caffè, Tutti i trucchi per farlo perfetto: “Ecco cosa aggiungo nell’acqua” Come fare un…
Ricette dolci e dessert Trucchi degli Chef Crema al caffè: Il trucco per farla a casa in 3 minuti buonissima e spumosa come al Bar Crema al caffè: Il trucco per farla a casa in 3 minuti buonissima e spumosa come al Bar La…