Primi Trucchi degli Chef Pasta alla Gricia perfetta, La regola del 2 di Bruno Barbieri: “Cosa si fa a fuoco spento”. Così cremosa non l’avete mai mangiata La pasta alla gricia è il famoso e autentico piatto romano, ideale per ogni stagione e amato da grandi e…
Primi Trucchi degli Chef Spaghetti aglio e olio di Montalbano, l’antico segreto di Camilleri per farli perfetti e cremosi: “Rispettate la regola dei 30 secondi” Gli spaghetti aglio, olio e peperoncino costituiscono un must della cucina italiana, frequentemente considerati la risposta dell’ultimo istante in cucina,…
Dolci Trucchi degli Chef Crostata perfetta: Iginio Massari svela il segreto della “temperatura” per una frolla che si scioglie in bocca. Mai mangiata così buona La crostata è un dolce molt0 amato da grandi e piccoli. Molto spesso, però, quando ci si cimenta nel prepararla…
Primi Trucchi degli Chef Pasta alla Norma perfetta con la regola del 7 svelata dal famoso chef catanese: “cosa si versa sopra alla fine, cambia tutto” La pasta alla Norma, ha le sue antiche radici a Catania, e starebbe a significare ‘fatta bene’. Ma c’è anche…
Trucchi degli Chef Frittura perfetta e leggera, i trucchi e consigli dello chef Daddio. cosa fare assolutamente prima di infarinare La frittura, uno dei metodi di cottura più antichi e amati, è una tentazione irresistibile per grandi e piccoli ma…
Primi Trucchi degli Chef Pasta fredda all’aglio, olio e peperoncino. Il trucco del vasetto in frigo per fare la pasta fredda più veloce e cremosa che c’è Oggi vi proponiamo una idea davvero originale e golosa. D’estate una delle ricette più apprezzate è l’aglio, olio e peperoncino,…
Primi Trucchi degli Chef Pasta al burro perfetta, le 7 regole di Barbieri per farli così cremosi che impazzirete. “Dove si mette il burro prima di utilizzarlo” La pasta al burro e parmigiano è uno primi più amati, diffuso da nord a sud, dalle isole al centro…
Primi Trucchi degli Chef La carbonara perfetta, la regola del 5 che nessuno conosce e la fa super cremosa. “Dove si mette la pasta subito dopo scolata” La ricetta classica della carbonara ha subito un proliferare di interpretazioni, spesso stravolte e lontane dalle radici italiane. Tuttavia, nel…
Primi Trucchi degli Chef Come cuocere gli Spaghetti, i 10 trucchi e segreti dello chef stellato Peppe Guida: “Cosa si deve fare subito dopo scolati” Gli spaghetti sono il tipo di pasta più preparata al mondo. Nella seguente ricetta vi indico i trucchi e i…
Primi Trucchi degli Chef Pasta fredda perfetta con i 3 segreti di Giorgione: “Vi svelo il trucco della marinatura che nessuno conosce” La pasta fredda, assieme all’insalata di riso, è la protagonista dell’estate sulle nostre tavole. Ideale per pranzi o cene veloci,…