Primi Trucchi degli ChefPasta e fagioli di Barbieri, la variante dello chef per un piatto cremoso e buonissimo Uno dei piatti tipici della cucina italiana. Una volta definito “povero”, oggi questo piatto rappresenta una leccornìa vera e propria.…
Primi Trucchi degli ChefPasta e Fagioli di Cracco, lo chef rivela il trucco per farla super cremosa: “Uso questo tipo d’olio” Parliamo di uno dei piatti più buoni e più conosciuti della tradizione italiana, la pasta e fagioli. Conosciuta e cucinata…
Trucchi degli ChefLa zuppa di cozze perfetta di Antonino Cannavacciulo: “Ecco cosa aggiungo per farla più saporita” Il piatto della tradizione napoletana, dei pescatori, delle famiglie di marinai, del sud, del Meridione, delle località di mare. Il…
Primi Trucchi degli ChefRisotto olio di oliva e vongole di Cannavacciulo, lo che rivela il segreto per farlo super cremoso: “Aggiungo questo succo” Riso con le vongole, buono e delicato, ottimo se si hanno ospiti a cena, anche se, però, si vuole gustare…
Primi Trucchi degli ChefBucatini all’Amatriciana di Alessandro Borghese: il trucco per farli saporiti e cremosi: “Si deve usare l’aceto” I Bucatini All’Amatriciana di Chef Alessandro Borghese tratti dal film “C’eravamo Tanto Amati” di Ettore Scola. Un inno alla buona…
Primi Trucchi degli ChefPasta e fagioli di Cannavacciulo, lo chef rivela il segreto della tradizione: “Aggiungo questo formaggio”. Super buoni e cremosi La pasta e fagioli dello chef Antonino Cannavacciulo, un piatto povero, della tradizione italiana, ma che col tempo ha subito…
Dolci Trucchi degli ChefLa Crema pasticcera di Ernst Knam. Lo chef svela il suo segreto: “Non uso la farina. Ecco come farla perfetta” Come preparare una perfetta Crema pasticcera? Lo spiega Ernst Knam, il mastro pasticcere che recentemente ha contestato a Iginio Massari…
Pizza e Pane Trucchi degli ChefLa torta ai carciofi di Pasqua più buona che c’è di Luisanna Messeri: pochi ingredienti e la crema speciale La torta ai carciofi di Pasqua più buona che c’è di Luisanna Messeri: pochi ingredienti e la crema speciale .…
Primi Trucchi degli ChefLa Carbonara di Gordon Ramsay, la più cremosa che c’è. Lo chef Scozzese svela il suo segreto Un piatto della cucina italiana rivisitato da uno chef Scozzese, è una ricetta che Gordon Ramsay ha voluto fare da…
Primi Trucchi degli ChefSpaghetti alla Carbonara di Alessandra Borghese, Lo chef rivela il trucco per farla super cremosa: “Il segreto è alla fine, cosa aggiungo” Spaghetti alla Carbonara di Alessandra Borghese, Lo chef rivela il trucco per farla super cremosa: “Il segreto è alla fine,…