Primi Penne all’arrabbiata di Cannavacciuolo, così cremose e buone non le avete mai mangiate con un trucco fantastico Le penne all’arrabbiata sono uno di quei piatti che fa venire l’acquolina in bocca solo a pensarci. Semplici, con gli…
Dolci Zuppa inglese napoletana, A zuppett di Sal De riso. Il dolce semplice e buonissimo col il segreto del pan di spagna perfetto La zuppa inglese è un dolce classico della cucina italiana, formato da pan di spagna, alternato con crema pasticciera al…
Primi Pennette cremose, asparagi e tonno in scatola. La ricetta veloce che si prepara in 10 minuti col trucco del latte Un primo piatto primaverile, cremoso, facile e gustoso. Un primo piatto veloce da preparare, bastano pochi ingredienti per stupire i…
Secondi Scaloppine cremose allo zafferano, la nonna napoletana svela il segreto per farle sciogliere in bocca Le scaloppine panna e zafferano sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare. Un secondo piatto di carne molto…
Contorni Zucchine marinate di Benedetta Rossi, la ricetta furba senza fornelli. Tutto a crudo in frigo e si conserva anche una settimana Il carpaccio di zucchine è un contorno che si prepara in poco tempo e che soddisferà il vostro palato. E’…
Primi Pasta aglio, olio, mare e terra: la ricetta siciliana piena di sapore pronta in 5 minuti con solo 2 ingredienti in più La pasta aglio, olio, mare e terra aggiunge alla ricetta classica due ingredienti ovvero broccoli e acciughe. Si tratta di…
Dolci Crostata arrotolata di Benedetta Rossi, La ricetta più buona e semplice della classica con l’impasto furbo di Benedetta La crostata arrotolata è il dolce perfetto per la merenda pomeridiana dei bambini, che ne vanno veramente pazzi. Oggi vedremo…
Primi Spaghetti ca Muddica Atturrata, più veloci dell’aglio e olio. Il piatto povero che ha conquistato tutta la Sicilia La pasta con la mollica abbrustolita oppure come dicono in Sicilia con la Muddica Atturrata, è un primo piatto facente…
Secondi Polpette di alici alla siciliana, veloci e buonissime. La nonna palermitana: cosa aggiungo all’impasto, così si sciolgono in bocca Le polpette di alici alla siciliana sono una vera goduria per gli amanti di questo pesce. Uno dei protagonisti maggiori…
Contorni Caponata alla catanese, la più buona e antica d’Italia con il segreto della salsa agrodolce La caponata catanese è tra le più antiche ricette della città ancora oggi conosciuta e preparata. In Sicilia si contano…