Piatti unici Secondi Polpettone incappottato uova e friarielli di Nonna Olimpia: più gustoso del classico grazie a questa pasta Polpettone incappottato uova e friarielli di Nonna Olimpia: più gustoso del classico grazie a questa pasta Ingredienti 500 gr di…
Secondi Lonza di maiale al latte, un arrosto morbidissimo e saporito per il pranzo in famiglia Un secondo piatto delizioso, perfetto per il pranzo della domenica: la lonza di maiale al latte, un arrosto morbidissimo accompagnato…
Contorni Secondi Cotolette di verdure, leggerissime e croccanti. Pronte in 5 minuti, si sciolgono in bocca La ricetta furba per far mangiare con appetito le verdure ai bambini: le Cotolette di verdure al forno! Un’idea appetitosa…
Secondi Spezzatino di cinghiale con polenta integrale, il piatto per i primi giorni d’autunno Una pietanza ricca, dal sapore autunnale: lo spezzatino di cinghiale aromatizzato ai funghi porcini, ottimo da gustare nelle prime giornate…
Secondi Cotoletta alla Bolognese, semplice e cremosa: svelata l’antica ricetta tradizionale Cotoletta alla Bolognese, semplice e cremosa: svelata l’antica ricetta tradizionale Ingredienti della Cotoletta alla Bolognese 4 fette di fesa di…
Antipasti Secondi Spagetti alla Zuppa di cozze vongole, ricetta unica e gustosa. Tutti i procedimenti per un piatto Top La ricetta di casa, di zia Angela, per questo ricco piatto di mare, invitante e profumato: Zuppa di cozze vongole…
Piatti unici Secondi Filetto alla Wellington di Zia Maria, così semplice che tutti possono cucinarlo. Bastano 6 ingredienti Filetto alla Wellington di Zia Maria, così semplice che tutti possono cucinarlo. Bastano 6 ingredienti. E diciamo che è un…
Antipasti Secondi Alici ripiene alla Napoletana, tutto sta nell’abbinare questi formaggi con l’ingredienti segreto Alici ripiene alla Napoletana, tutto sta nell’abbinare questi formaggi con l’ingredienti segreto.Le alici ripiene sono un secondo piatto sfizioso. Si…
Secondi Spezzatino settembrino, cottura semplice e particolare. Un mix di sapori e odori che inebrieranno tutta casa Spezzatino settembrino, cottura semplice e particolare. Un mix di sapori e odori che inebrieranno tutta casa. La carne di vitello,…
Antipasti Secondi Caponatina di pesce spada, fresca e leggera. Occhio all’ingredienti che non avete mai trovato in questa ricetta Caponatina di pesce spada, fresca e leggera. Occhio all’ingredienti che non avete mai trovato in questa ricetta. La caponata di…