Pizza e Pane Pizza di scarole, i 5 segreti per farla perfetta secondo Cannavacciuolo: “Quando va messo il latte” La pizza con le scarole è l’intramontabile della tradizione napoletana. Protagonista indiscussa sia per le feste natalizie che per quelle…
Pizza e Pane Pizzette di pane, L’aperitivo velocissimo da preparare per riciclare il pane secco. Buonissime col trucco dell’uovo Il pane pizza è un aperitivo incredibilmente gustoso da preparare per gli amici. Questa è la ricetta perfetta soprattutto per…
Pizza e Pane Panini napoletani, più buoni del tortano con il segreto della nonna: Dove vanno messi per 30 minuti prima di infornare I panini napoletani sono dei rustici a pasta lievitata, ripieni di salumi e formaggi. In rustico che è possibile comprare …
Pizza e Pane Focaccia grupariata, l’antica ricetta clabrese buonissima con il trucco del pomodoro nell’impasto. Soffice e golosa Oggi vedremo la ricetta di una focaccia molto particolare. Si chiama grupariata ed è originaria di un paesino in provincia…
Pizza e Pane Parigina napoletana super veloce di Benedetta, Solo 10 minuti con tutti gli ingredienti a crudo. Buonissima La pizza parigina è una ricetta tipica napoletana. Lì dove nasce la pizza nascono anche le sue alternative. Questa si…
Pizza e Pane Rotolo svuota frigo per una cena veloce e golosa senza cucinare nulla. Cosa si spalma sulla pasta sfoglia per farlo eccezionale Il rotolo svuota frigo è un gustoso rustico salato. Facile da preparare, ottimo come aperitivo, antipasto, a merenda ed anche…
Pizza e Pane Pagnuttiello napoletano, altro che tortano. Il rustico dei morti a lievitazione super veloce. La ricetta tradizionale Il pagnuttiello napoletano, è un rustico a pasta lievitata, una via di mezzo tra il casatiello e il panino napoletano.…
Pizza e Pane Focaccia furbissima di Sal De Riso, soffice come non l’avete mai mangiata, si prepara in 10 minuti col segreto del maestro Soffice e succulenta, buonissima. Una ricetta semplice da preparare che si impasta in meno di dieci minuti ed è pronta…
Pizza e Pane Pizza nel ruoto napoletana, più buona della classica. L’antica ricetta della nonna con il segreto degli 8 minuti La pizza nel ruoto napoletana è una pizza che nasce come casalinga ma che è approdata anche in tutte le…
Pizza e Pane Cipolline catanesi, La ricetta originale della nonna siciliana del rustico che sa di genovese con il trucco del miele Le cipolline catanesi sono un must della cucina siciliana, in particolare, come dice la denominazione, della cucina di Catania. Non…