Pizza e Pane Spanakopita greca, la ricetta per la pizza rustica più facile e buona. Si fa in 10 minuti e si scioglie in bocca La spanakopita è un classico della cucina greca. Si tratta di una sorta di torta rustica ripiena di spinaci e…
Pizza e Pane Torta salata di pancarrè, il salva cena filante e gustoso. Si prepara subito ed è più buona di una pizza La torta salata di pancarrè arricchita con una succulenta farcitura di funghi, prosciutto cotto e mozzarella filante è un piatto…
Pizza e Pane Pane azimo in padella senza lievito, croccante e saporito. Si fa in 5 minuti, ottimo per un antipasto di salumi e formaggi Sicuramente a tutti sarà capitato di restare senza pane, e non avere tempo di preparare il pane aspettando i tempi…
Pizza e Pane Panettoncini gastronomici super soffici da farcire come vuoi, perfetti come centrotavola goloso per le feste I panettoncini gastronomici, da farcire secondo i propri gusti, sono un antipasto e/o aperitivo. Una ricetta sfiziosa da preparare per…
Pizza e Pane Pizza di scarole perfetta con la ricetta di Peppe Guida: Uso il trucco del panno bagnato, così viene soffice e croccante La pizza di scarola è un classico della tradizione culinaria napoletana, particolarmente apprezzato durante le festività natalizie. Lo chef Peppe…
Pizza e Pane Tortano stracciato di Natale, la versione natalizia del classico napoletano. Più buono e friabile con una aggiunta all’impasto Il Tortano stracciato è una variante natalizia e sfiziosa del classico tortano napoletano. Si tratta di una ciambella di pane…
Pizza e Pane Pizza di scarole alla Procidana per il 24 Dicembre : Senza lievitazione, si fa tutto in padella, il segreto è questo succo nell’impasto La pizza di scarola alla Procidana è un rustico della tradizione che viene preparato il giorno della Vigilia a pranzo…
Pizza e Pane I Cassoni o Crescioni ripieni, meglio della classica piadina. Croccanti fuori, filanti e saporiti dentro per il vostro Sabato sera I cassoni (o crescioni , a seconda delle zone) sono una versione farcita e ricca della classica piadina. Croccanti fuori,…
Pizza e Pane La Sardenaira di Fulvio Marino, focaccia a bassa lievitazione pronta in un’ora La Sardenaira è una focaccia tradizionale, buonissima, che si prepara con pochi ingredienti e in pochissimo tempo. La ricetta è…
Pizza e Pane Focaccia salvacena di pasta sfoglia super croccante: solo 3 ingredienti e in 5 minuti, dentro filante e cremosa Focaccia di pasta sfoglia stracchino e speck, quanto è saporito questo piatto. Più che un piatto è un ottimo finger…