Antipasti Frittelle zucchine in friggitrice ad aria o al forno: come farle dorate, croccanti e buonissime meglio che fritte Ma un piatto veloce e leggero, estivo, non fritto, quindi non pesante? Fresco e di stagione? Si, le frittelle al…
Antipasti Torta tramezzino, l’antipasto centrotavola più bello e buono che si prepara senza cuocere nulla e si porta ovunque La preparazione di questo piatto è davvero semplice e velocissima. E’ un modo diverso di mangiare e gustare un tramezzino.…
Antipasti Limoni ripieni della Costiera amalfitana, se non li avete mai provati dovete farlo subito. Sono pronti in 5 minuti I limoni ripieni di mozzarella e alici sono un antipasto marinaro delizioso, originale, sfizioso e fresco, perfetto per chi desidera…
Antipasti Flan di zucchine, delizie salate da portare in spiaggia e si fa tutto nel mixer in 5 minuti con il trucco della chef Il flan di zucchine è un antipasto/contorno raffinato, scenico e suggestivo, notevole per la sua preparazione sorprendentemente semplice. Questo piatto…
Antipasti Melanzane buonissime senza frittura: fatele alla caprese. Meglio di una parmigiana, stupirete tutti senza fatica Come è risaputo, l’insalata caprese richiama l’estate, il mare e la semplicità, offrendo un’esplosione di gusto. Perfetta per un pasto…
Antipasti Pomodori verdi, impanati e fritti: come la faceva la sua nonna. Uno tira l’altro I pomodori verdi fritti si rappresentano una ricetta tradizionale che rievoca la cucina delle nonne. Sono molto semplici da preparare,…
Antipasti Crostata Sbriciolona di zucchine e ricotta di Benedetta, La torta salata più buona che c’è da portare anche in spiaggia Per un antipasto raffinato e originale, la seguente ricetta della sbriciolata di zucchine e ricotta è l’alternativa alla tradizionale torta…
Antipasti Fiori di zucca pastellati alla cetarese: croccanti fuori e morbidi e filanti dentro con un trucco: dove si mette la ricotta prima di usarla I fiori di zucca pastellati alla cetarese, sono un delizioso antipasto. Un piatto che raccoglie tutti i profumi ed i…
Antipasti Alici alla maruzzella, l’antica ricetta del Cilento. Gustose e facili da realizzare, come antipasto o cena leggera, stupirete tutti Le alici alla maruzzella sono un’antichissima ricetta cilentana, il cui nome deriva dalla forma a chiocciola che le alici assumono…
Antipasti Involtini di zucchine gratinati, Ottimi sia caldi che freddi, così buoni che uno tira l’altro Gli involtini di zucchine sono un piatto estivo semplice e veloce, perfetto per chi cerca una ricetta leggera e senza…