Skip to content
Più Ricette
  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Contorni
  • Dolci
  • Facili e Veloci
    • Pizza e Pane
    • Liquori e Bevande
  • Trucchi degli Chef
    • Consigli per gli acquisti

Secondi

Pizzette di melanzane al forno
Contorni Secondi

Pizzette di melanzane al forno: semplici e pronte in 5 minuti con 3 ingredienti

Pizzette di melanzane al forno: semplici e pronte in 5 minuti con 3 ingredienti. Una cena semplice e gustosa? Un…
Polpette di melanzane di Borghese
Secondi

Polpette di melanzane di Borghese: croccanti fuori e soffici dentro. Il trucco dello chef: “Fai così e si sciolgono in bocca”

Polpette di melanzane di Borghese: croccanti fuori e soffici dentro. Il trucco dello chef: “Fai così e si sciolgono in…
Scaloppine di maiale al limone
Secondi

Scaloppine di maiale al limone, morbidissime e gustose, un secondo di carne che piace a tutti

Appetitose e saporite, le scaloppine di maiale al limone, sono un secondo di carne leggero, dal gusto deciso di limone.…
Stoccafisso in cassuola, il piatto light super gustoso per mantenere la linea e non ingrassare
Secondi

Stoccafisso in cassuola, il piatto light super gustoso per mantenere la linea e non ingrassare

Stoccafisso in cassuola, il piatto light super gustoso per mantenere la linea e non ingrassare Lo stoccafisso in cassuola, è…
Filetti di branzino alla pizzaiola
Facili e Veloci Secondi

Filetti di branzino alla pizzaiola, un saporito piatto mediterraneo

Sono tantissime le ricette che possiamo preparare con il branzino, un pesce molto apprezzato in cucina per le carni sode,…
Timballo di zucchine, formaggio e prosciutto
Antipasti Secondi

Timballo di zucchine, formaggio e prosciutto, ottimo anche col Bimby. Il trucco per farlo croccante fuori e cremoso dentro

Che piatto ottimo, cremoso e gustosissimo: il timballo di zucchine, formaggio e prosciutto. Un piatto buonissimo che fa felici tutti.…
Spezzatino d'anatra
Secondi

Spezzatino d’anatra al limone, un delicato piatto invernale, da gustare in una cena per un’occasione speciale

Lo spezzatino d’anatra, dal gusto dolce e delicato, aromatizzato al limone, è perfetto in questa fredde sere invernali, meglio se…
Lo "scammaro", la frittata di pasta napoletana non fritta e senza uova
Primi Secondi

Lo “scammaro”, la vera frittata di pasta napoletana non fritta e senza uova

Frittata di “scammaro”, la frittata di pasta napoletana non fritta e senza uova. Un piatto che non tutti i giovani…
La Frittata di Cipolle di Nonna Adriana, il tocco per cuocerla delicatissima
Facili e Veloci Secondi

La Frittata di Cipolle di Nonna Adriana, il tocco per cuocerla delicatissima

La Frittata di Cipolle di Nonna Adriana, il tocco per cuocerla delicatissima . Quando in frigo non c’è proprio nulla…
Secondi

Il Polpettone di pesce, L’idea super gustosa con verdure e patate per una cena leggera e saporita

Gli involtini di cefalo, ( o polpettone di cefalo) sono un piatto davvero particolare, i filetti di pesce potete farcirli,…
Guancialini di maiale in umido
Secondi

Guancialini di maiale in umido, così teneri che si tagliano con la forchetta: ecco come preparare un sugo cremoso e saporito

Un secondo piatto, tipicamente invernale, entra a pieno diritto nella nostra MAIALATA, la kermesse da novembre a gennaio, che si…
cosce di pollo al pomodoro
Secondi

Cosce di pollo al pomodoro: una ricetta facile e saporita, amatissima dai bambini

Non c’è nulla di più amato dai bambini che le cosce di pollo, ma tutti se le litigano quando in…
Bocconcini di carne e verdure
Secondi

Bocconcini di carne e verdure, il secondo piatto dell’ultimo minuto, colorato e saporito

Bocconcini di carne e verdure, una pietanza gustosa e colorata; un piatto completo di carne e verdure, molto amato dai…
Contorni Secondi

La Parmigiana di Cannavacciuolo, “Il mio segreto? Ecco cosa fare prima di friggerle”

La Parmigiana di Cannavacciuolo, “Il mio segreto? Ecco cosa fare prima di friggerle” Ecco la ricetta di uno dei classici…
Genovese di Capretto di Nonna Olimpia
Primi Secondi

Genovese di Capretto di Nonna Olimpia, come cucinare un ottimo piatto della tradizione

Genovese di Capretto di Nonna Olimpia. Un piatto della tradizione in molte regioni italiane: il capretto, come l’agnello è una…
Agnello al forno con patate
Secondi

Agnello al forno con patate: il trucco per avere la carne succose e mai secca

Agnello al forno con patate: il trucco per avere la carne succose e mai secca Saporita e tenera, la carne…
brasato al barolo
Secondi

Brasato al Barolo, il rinomato piatto di carne cotta nel vino, morbido e gustoso: ecco come prepararlo con il suo sugo cremoso

Nelle fredde serate, al rientro a casa, gustiamo con piacere pietanze gustose e ben calde, come il piatto che vi…
Polpette di tonno e patate
Secondi

Polpette di tonno e patate, cotte al forno, croccanti fuori e morbide all’interno, andranno a ruba!

A chi non piacciono le polpette? Deliziosi bocconcini di forma tondeggiante, diffuse in tutte le regioni d’Italia ed in tutte…
Costolette di agnello per PAsqua piuricette.it
Secondi

Costolette di agnello al forno con cicoria, un piatto gustoso, perfetto per il pranzo di Pasqua

Il pranzo di Pasqua è l’occasione per riunire le famiglie e festeggiare insieme, intorno alla tavola, con i menù tradizionali…
Trippa alla parmigiana
Secondi

Trippa alla parmigiana: un piatto dal sapore antico, ricco e saporito. Una prelibatezza!

La Trippa alla parmigiana è un piatto tipico della cucina parmigiana, una ricetta antica e povera, pare risalga al Medioevo;…

Navigazione articoli

1 2 … 4

Articoli consigliati

Il Purè di patate più buono del mondo è di Joël Robuchon, Ecco i 6 trucchi dello chef per farlo perfetto e vellutato
Facili e Veloci
Il Purè di patate più buono del mondo è di Joël Robuchon, ...
Redazione
14/04/2021
Timballo cremoso di riso e melanzane: ingredienti semplici e buonissimi per un pranzo perfetto
Primi
Timballo cremoso di riso e melanzane: ingredienti semplici e buonissimi per un ...
Redazione
14/04/2021

Categorie

  • Antipasti
  • Consigli per gli acquisti
  • Contorni
  • Dolci
  • Facili e Veloci
  • Liquori e Bevande
  • Pizza e Pane
  • Primi
  • Secondi
  • Trucchi degli Chef

© 2021 Più Ricette, riproduzione riservata - Chi siamo • Privacy • Cookie • Notifiche • Contatti • Pubblicità - Web Design: Kenedy