Contorni Secondi Pizzette di melanzane al forno: semplici e pronte in 5 minuti con 3 ingredienti Pizzette di melanzane al forno: semplici e pronte in 5 minuti con 3 ingredienti. Una cena semplice e gustosa? Un…
Secondi Polpette di melanzane di Borghese: croccanti fuori e soffici dentro. Il trucco dello chef: “Fai così e si sciolgono in bocca” Polpette di melanzane di Borghese: croccanti fuori e soffici dentro. Il trucco dello chef: “Fai così e si sciolgono in…
Secondi Scaloppine di maiale al limone, morbidissime e gustose, un secondo di carne che piace a tutti Appetitose e saporite, le scaloppine di maiale al limone, sono un secondo di carne leggero, dal gusto deciso di limone.…
Secondi Stoccafisso in cassuola, il piatto light super gustoso per mantenere la linea e non ingrassare Stoccafisso in cassuola, il piatto light super gustoso per mantenere la linea e non ingrassare Lo stoccafisso in cassuola, è…
Facili e Veloci Secondi Filetti di branzino alla pizzaiola, un saporito piatto mediterraneo Sono tantissime le ricette che possiamo preparare con il branzino, un pesce molto apprezzato in cucina per le carni sode,…
Antipasti Secondi Timballo di zucchine, formaggio e prosciutto, ottimo anche col Bimby. Il trucco per farlo croccante fuori e cremoso dentro Che piatto ottimo, cremoso e gustosissimo: il timballo di zucchine, formaggio e prosciutto. Un piatto buonissimo che fa felici tutti.…
Secondi Spezzatino d’anatra al limone, un delicato piatto invernale, da gustare in una cena per un’occasione speciale Lo spezzatino d’anatra, dal gusto dolce e delicato, aromatizzato al limone, è perfetto in questa fredde sere invernali, meglio se…
Primi Secondi Lo “scammaro”, la vera frittata di pasta napoletana non fritta e senza uova Frittata di “scammaro”, la frittata di pasta napoletana non fritta e senza uova. Un piatto che non tutti i giovani…
Facili e Veloci Secondi La Frittata di Cipolle di Nonna Adriana, il tocco per cuocerla delicatissima La Frittata di Cipolle di Nonna Adriana, il tocco per cuocerla delicatissima . Quando in frigo non c’è proprio nulla…
Secondi Il Polpettone di pesce, L’idea super gustosa con verdure e patate per una cena leggera e saporita Gli involtini di cefalo, ( o polpettone di cefalo) sono un piatto davvero particolare, i filetti di pesce potete farcirli,…
Secondi Guancialini di maiale in umido, così teneri che si tagliano con la forchetta: ecco come preparare un sugo cremoso e saporito Un secondo piatto, tipicamente invernale, entra a pieno diritto nella nostra MAIALATA, la kermesse da novembre a gennaio, che si…
Secondi Cosce di pollo al pomodoro: una ricetta facile e saporita, amatissima dai bambini Non c’è nulla di più amato dai bambini che le cosce di pollo, ma tutti se le litigano quando in…
Secondi Bocconcini di carne e verdure, il secondo piatto dell’ultimo minuto, colorato e saporito Bocconcini di carne e verdure, una pietanza gustosa e colorata; un piatto completo di carne e verdure, molto amato dai…
Contorni Secondi La Parmigiana di Cannavacciuolo, “Il mio segreto? Ecco cosa fare prima di friggerle” La Parmigiana di Cannavacciuolo, “Il mio segreto? Ecco cosa fare prima di friggerle” Ecco la ricetta di uno dei classici…
Primi Secondi Genovese di Capretto di Nonna Olimpia, come cucinare un ottimo piatto della tradizione Genovese di Capretto di Nonna Olimpia. Un piatto della tradizione in molte regioni italiane: il capretto, come l’agnello è una…
Secondi Agnello al forno con patate: il trucco per avere la carne succose e mai secca Agnello al forno con patate: il trucco per avere la carne succose e mai secca Saporita e tenera, la carne…
Secondi Brasato al Barolo, il rinomato piatto di carne cotta nel vino, morbido e gustoso: ecco come prepararlo con il suo sugo cremoso Nelle fredde serate, al rientro a casa, gustiamo con piacere pietanze gustose e ben calde, come il piatto che vi…
Secondi Polpette di tonno e patate, cotte al forno, croccanti fuori e morbide all’interno, andranno a ruba! A chi non piacciono le polpette? Deliziosi bocconcini di forma tondeggiante, diffuse in tutte le regioni d’Italia ed in tutte…
Secondi Costolette di agnello al forno con cicoria, un piatto gustoso, perfetto per il pranzo di Pasqua Il pranzo di Pasqua è l’occasione per riunire le famiglie e festeggiare insieme, intorno alla tavola, con i menù tradizionali…
Secondi Trippa alla parmigiana: un piatto dal sapore antico, ricco e saporito. Una prelibatezza! La Trippa alla parmigiana è un piatto tipico della cucina parmigiana, una ricetta antica e povera, pare risalga al Medioevo;…