Primi Cannelloni furbissimi di Benedetta, si fanno in metà tempo e si sciolgono in bocca con le 2 regole da seguire sempre I Cannelloni furbi di Benedetta sono una versione pratica e veloce dei classici cannelloni di carne, perfetti per un pranzo…
Primi Genovese veloce, il segreto per farla buonissima e cremosa in poco tempo. Dove si mettono le cipolle prima di cuocerle Uno dei piatti poveri più in voga al momento, un’eccellenza campana. Buonissima e semplice da preparare perché ci sono in…
Primi Trucchi degli Chef Pasta al forno perfetta con i 5 Trucchi di Benedetta Rossi: Mai trasferirla in teglia tutto in una volta Oggi vi indico i 5 passaggi chiave di Benedetta per preparare una deliziosa e perfetta pasta al forno. E’ risaputo…
Primi Pasta alla Caruso, il primo piatto che faceva impazzire il cantante e che chiedeva agli chef napoletani per le occasioni speciali I Bucatini alla Caruso sono un piatto di pasta semplice e vivace, ispirato al famoso cantante lirico che, secondo la…
Primi Cannelloni cacio e pepe di Bruno Barbieri: il primo che farà impazzire tutti per le feste. Cremosi e buonissimi meglio della pasta La ricetta dei cannelloni ripieni di cacio e pepe con salsa all’aglio piccante dello chef Bruno Barbieri è, senza dubbio,…
Primi Paccheri alle cime di rapa al profumo di mare: col tonno in scatola diventano di una bontà unica. La ricetta della nonna in 10 minuti La pasta con tonno e broccoli baresi, è un primo piatto semplice e saporito. Un primo piatto che si prepara…
Primi Spaghetti all’arrabbiata di mare, altro che pescatora. La ricetta calabrese col trucco dei 3 cucchiai per farli cremosi e buoni Gli spaghetti ai frutti di mare rappresentano un primo piatto intramontabile, in qualsiasi periodo dell’anno e in qualsiasi occasione. La…
Primi Lasagna dell’Immacolata di Benedetta, le lasagne ai frutti di mare che si preparano per il pranzo dell’8 dicembre. Buone e cremose La ricetta delle lasagne di mare è tipica pugliese e rappresentano il profumo del mare e il sapore autentico dei…
Primi Spaghetti di San Nicola, il primo che si prepara il 6 dicembre. Cremoso e buonissimo, cosa va insieme ai frutti di mare Gli Spaghetti di San Nicola sono un primo che per tradizione si prepara il giorno di San Nicola, ovvero domani…
Primi Lasagne di Natale di Cannavacciuolo, i 5 trucchi dello chef per farle perfette: “Quale latte uso e cosa si aggiunge alla salsa” La lasagna è una goduria e per i napoletani diventa un momento di festa. A Pasqua, a Santo Stefano, va…