Skip to content
Più Ricette
  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Contorni
  • Dolci
  • Facili e Veloci
    • Piatti unici
    • Pizza e Pane
    • Liquori e Bevande
  • Trucchi degli Chef
    • Consigli per gli acquisti
Home
/
Primi

Primi

insalata di riso
Primi

Insalata di riso cremosa senza maionese, Scopri l’ingrediente segreto che usa Benedetta. Non ne farai più a meno

L’insalata di riso è il piatto che non può mancare nei pranzi e nelle cene d’estate. Ottimo in qualsiasi occasione…
Pizza di riso
Primi

Non la solita insalata, Ecco la Pizza di riso alla siciliana, da mangiare calda o fredda anche in spiaggia. Veloce e buonissima

La pizza di riso è un piatto che potete servire sia caldo, tiepido e perfino freddo. Da servire come primo…
pasta a frocia piuricette.it
Primi

Pasta a frocia, la ricetta tradizionale siciliana: si prepara in 5 minuti ed è buonissima anche fredda

Pasta a frocia siciliana, la ricetta tradizionale: si prepara in 5 minuti. Uno dei piatti più buoni della tradizione: al…
Risotto agli asparagi
Primi

Risotto cremoso e perfetto, i 5 segreti dello chef stellato: “Mai mescolarlo con un mestolo, il burro si mette a metà cottura”

Far tostare il riso con l’olio, il brodo bello denso di verdure e ovviamente il burro alla fine per mantecare.…
insalata di riso melone prosciutto
Primi

Insalata di riso dolce e salata: l’idea con frutta e prosciutto che farà impazzire tutti. Ma attenzione alla frutta che usate

Insalata di riso dolce e salata: l’idea con frutta e prosciutto che farà impazzire tutti. Ma attenzione alla frutta che…
spaghetti alle cozze
Primi

Spaghetti alle cozze, Cannavacciuolo svela il trucco per farli perfetti: “Nella pentola per farle aprire aggiungo questo”

Altro che spaghetti alle vongole! Gli Spaghetti alle cozze sono un primo piatto di pesce gustoso e veloce tipico della…
pesto al limone piuricette
Primi

Spaghetti al Pesto di limoni, iIl piatto più cremoso e saporito del pesto normale: Ecco l’antica ricetta campana

Pesto di limoni, più cremoso e saporito di quello al basilico: un’esplosione di sapori. Un condimento tutto particolare che sa…
vermicelli con salsiccia cacio e pepe (58)
Facili e Veloci Primi

La Cacio e pepe di Zio Michele, più saporito della tradizionale: cosa fa soffriggere per renderla unica

I vermicelli al sugo di salsiccia, cacio e pepe, sono una variante del classico piatto romano, “La cacio e pepe…
pasta al pesto di pomodoro piuricette
Primi

Insalata di Pasta al pesto di pomodoro fresco. Si fa tutto a crudo nel frullatore ma c’è il trucco per farla cremosa

Pasta al pesto di pomodoro, fresco e leggero: il piatto più estivo che c’è. Un piatto davvero semplice e per…
insalata di riso alla nerano piuricette
Primi

Insalata di riso alla Nerano, altro che spaghetti: la variante fresca ed estiva

Insalata di riso alla Nerano, altro che spaghetti: la variante fresca ed estiva. Una variante particolare del classico spaghetto tipico…
lasagna caprese piuricette.it
Primi

Lasagna caprese, il piatto top per l’Estate. Non devi cucinare nulla e si prepara in 10 minuti

Una idea davvero estiva e originale è quella della Lasagna caprese, ovvero una lasagna che si prepara completamente a crudo,…
pomodori ripieni di alessandro borghese
Primi

Pomodori ripieni di Alessandro Borghese, succosi e teneri: il piatto dell’estate. Leggero e profumato

Pomodori ripieni di Alessandro Borghese, succosi e teneri: il piatto dell’estate. Leggero e profumato. Un piatto buonissimo, semplice e si…
spaghetti alla vongole
Primi

Spaghetti alle vongole, Lo chef stellato: “Bastano 3 trucchi per farli perfetti e un segreto nel fine cottura” Ecco qual è

Spaghetti alle vongole, come farli perfetti? Un piatto che d’estate non può mancare sulle nostre tavole, fresco, buono e leggero.…
pasta peperoni e salsicce (46)
Primi

Pasta peperoni e salsicce, altro che piatto estivo. Come avere un piatto colorato e gustoso

Le pasta peperoni e salsicce, sono un piatto rustico, facile e veloce da preparare. Un piatto gradito da tutti, difficile…
Primi

Spaghetti con scampi freschi, il trucco per averli più profumati: “Ecco cosa si aggiunge al posto del vino”

Spaghetti con scampi freschi, il trucco per averli più profumati. Se siete alla ricerca di un primo piatto di pesce…
insalata di riso
Primi

Insalata di riso perfetta, Chef Barbieri svela i 6 errori da non fare mai: “Non si mette in frigo e il riso si scola così”

D’estate non si può far a meno dell’insalata di riso, un piatto veloce, gustoso e freddo da poter consumare anche…
Reginette peperoni zucchine e carote
Facili e Veloci Primi

Crudaiola di peperoni zucchine e carote, La pasta fredda che si fa in un’unica pentola. Veloce e super buona

Crudaiola di peperoni zucchine e carote, la versione più colorata e saporita della tradizionale. Un piatto buonissimo, che davvero si…
pappardelle zucchine philadelphia
Facili e Veloci Primi

Pappardelle philadelphia e zucchine, il trucco per farle super cremose: ecco cosa aggiungere nell’acqua della pasta

Pappardelle philadelphia e zucchine, il trucco per farle super cremose: ecco cosa aggiungere nell’acqua della pasta. Una ricetta buonissima e…
insalata di farro benedetta
Primi

Insalata fredda di Farro, i consigli di Benedetta per abbinare tutti gli ingredienti

Insalata fredda di Farro, i consigli di Benedetta per abbinare tutti gli ingredienti. Una ricetta fresca e buona che possiamo…
Spaghetti interrati o atterrati
Primi

Spaghetti interrati, il piatto tipico della Costiera Amalfitana: profumatissimi. La ricetta tradizionale

Spaghetti interrati, il piatto tipico della Costiera Amalfitana: profumatissimi. La ricetta tradizionale. Un piatto buonissimo e profumato che si addice…

Navigazione articoli

1 2 … 43

Articoli recenti

  • Scampi gratinati, la cena più veloce, facile e golosa che c’è. Il trucco è nel ripieno. Cosa si aggiunge al pan grattato
  • Pizza veloce piena di bolle, pronta subito e senza lievitazione. Il trucco è sostituire il lievito, ecco con cosa
  • Insalata di riso cremosa senza maionese, Scopri l’ingrediente segreto che usa Benedetta. Non ne farai più a meno
  • La parmigiana di Bruno Barbieri senza friggere nulla e pronta in forno in 5 minuti: “Ecco il mio segreto”. Meglio della classica

Categorie

  • Antipasti (299)
  • Consigli per gli acquisti (41)
  • Contorni (129)
  • Dolci (754)
  • Facili e Veloci (696)
  • Liquori e Bevande (20)
  • Piatti unici (298)
  • Pizza e Pane (211)
  • Primi (843)
  • Secondi (377)
  • Trucchi degli Chef (36)

© Più Ricette, tutti i diritti riservati. I contenuti di piuricette.it possono essere utilizzati e diffusi da altre testate o siti internet solo previa visibile citazione della fonte piuricette.it e inserendo un link o collegamento alla pagina citata all’interno dell’articolo. Foto e contenuti presi da internet sono da considerarsi di dominio pubblico - Chi siamo • Privacy • Cookie • Notifiche • Contatti • Pubblicità • Facebook • Google News - Web Design: Kenedy - Concessionaria per la pubblicità: Take Rate