Primi Spaghetti cremosi con il tonno, al profumo di costiera, più veloci dell’aglio e olio con 2 ingredienti senza cuocere nulla Gli spaghetti cremosi con il tonno, al profumo di costiera, sono un primo piatto dal gusto fresco, preparato con pochi…
Primi Li taccù marchigiani, la ricetta di Benedetta facile e veloce. Un primo piatto super gustoso con solo due ingredienti e 10 minuti Li “Taccù“, rappresentano un primo piatto tipico marchigiano, ricco e delizioso. Questa specialità consiste in una pasta fresca preparata con…
Primi Risotto filante con patate e briciole croccanti di salsiccia, meglio della pasta e patate. La ricetta della nonna napoletana Il risotto filante con patate e briciole croccanti di salsiccia, è un primo piatto sfizioso, cremoso e pieno di gusto.…
Primi Pasta ricotta e pomodorini di Alessandro Borghese, super cremosi col segreto della cottura passiva. Ecco come si fa Nella seguente ricetta vi indico come preparare un primo piatto caratterizzato da rigatoni con ricotta e pomodorini utilizzando la tecnica…
Primi Pasta patate e ceci di Cannavacciuolo, il segreto dello chef per farla super cremosa: cosa sia aggiunge all’acqua della pasta Pasta, patate e ceci è una combinazione deliziosa, un piatto che unisce nutrimento e sapore, ideale per i pranzi post…
Primi Spaghetti al pesto di tonno di Benedetta, il primo dell’ultimo minuto pronto in 5 minuti, buonissimo e cremoso sia caldo che freddo Lo chef Stefano De Gregorio ha trovato la soluzione perfetta per chi è indeciso tra il pesto e la passata…
Primi Spaghetti alle vongole con le 5 regole d’oro di Gennarino Esposito: cosa va messo nell’olio prima di gettare le vongole Gli spaghetti con le vongole sono un piatto cult della dieta mediterranea. Semplici e veloci da realizzare ma ricchi di…
Primi Rabaton Alessandrini di Benedetta, gli gnocchi furbi che si preparano in 10 minuti e si sciolgono in bocca, la ricetta tradizionale I rabaton sono un piatto tipico del Piemonte, precisamente di Litta Parodi, in provincia di Alessandria. Anche conosciuti come gnocchi…
Primi Pasta alle 4 P: la più buona e cremosa mai assaggiata. Il piatto veloce della domenica che si fa in 10 minuti I tagliolini paglia e fieno al prosciutto, piselli e panna è un piatto apprezzato sia dagli adulti che dai bambini.…
Primi Risotto Mamma mia, il più cremoso che esiste con solo due ingredienti. Perfetto per il pranzo di Domenica Il risotto cacio e pepe è una gustosa variazione della ricetta classica e più famosa che ha per protagonisti gli…