Primi Pappardelle ai funghi alla Cusano Mutri: la tecnica speciale per farli super cremosi senza panna e burro Le pappardelle ai funghi porcini, sono un primo piatto dal gusto intenso ed avvolgente. Un primo piatto semplice da preparare,…
Facili e Veloci Piatti unici Primi Pasta con talli alla napoletana, altro che zucchine. Meglio di una nerano col sughetto che si fa in 5 minuti I talli sono la parte più tenera della pianta delle zucchine e/o della zucca. Una verdura da sapore unico, che…
Primi Riso fritto al salmone, fresco e estivo dal sapore orientale. Si fa tutto in una sola padella col riso avanzato, la ricetta passo passo Oggi vi proponiamo una ricetta dal sapore orientale, il riso fritto al salmone. Un piatto fresco e saporito che si…
Primi Paccheri al ragù di orata, semplici e buonissimi. Si fa tutto in una sola padella con la tecnica dell’acqua aromatizzata Tra i vari primi piatti a base di pesce, sicuramente dovete provare i paccheri conditi con il ragù di orata.…
Primi Risotto cremoso con le vongole, usa la tecnica delle 2 patate per una cremina deliziosa dal gusto di mare Un piatto saporito, gustoso e non troppo grasso. Perfetto per le cene d’estate, ottimo per i pranzi. Un modo gustoso…
Primi Spaghetti con caponatina di mare, il segreto della nonna siciliana: cosa aggiungo all’acqua di cottura della pasta, una bontà Gli spaghetti con caponatina di mare, sono un gustoso e sfizioso primo piatto, mare terra. Si potrebbe definire una rivisitazione…
Primi Trucchi degli Chef Insalata di riso da chef, la regola del 3 di Sofia Loren per prepararla alla perfezione. Così non sbaglierete mai L’insalata di riso è un classico della cucina estiva, amata da molti per la sua freschezza e versatilità. Tuttavia, spesso…
Primi Mezze maniche infuocate, altro che arrabbiata. Cosa si usa al posto del peperoncino per un gusto esplosivo Le mezze maniche infuocate, sono un primo piatto veloce da preparare. Un ottima e gustosa variante delle penne all’arrabbiata. Il…
Primi Spaghetti alle vongole svestite, ancora più sapore e cremosità. Pronti nella metà del tempo Gli spaghetti con le vongole già sgusciate rappresentano una ricetta semplice e veloce, perfetta per un primo piatto di mare…
Primi Bubbetella di San Prisco, la zuppa estiva tipica della costiera amalfitana. Fresca e nutriente, perfetta per l’estate La “bubbetella” e la famosa zuppa di San Prisco, una specialità tradizionale di Nocera Inferiore, in provincia di Salerno. Questo…