Contorni Ma quanto sono buone le Patate alla lucana? si fanno in 5 minuti tutto a crudo in forno Le patate alla lucana sono un piatto tipico della cucina tradizionale della Basilicata, una regione del sud Italia. Questa ricetta…
Contorni Zucca sabbiosa, senza precottura con una panatura super croccante meglio delle patatine La zucca gratinata al forno è un piatto croccante e autunnale che accontenterà tutti a tavola. Questo piatto può essere…
Contorni Finocchi alla tirrenica, il contorno leggero e saporito, così buoni che li finirete subito e sgonfiano la pancia I finocchi alla tirrenica di sono un contorno gustoso, leggero e vivace, ideale per ogni occasione. Questa ricetta vegetariana si adatta…
Contorni Rosti di patate croccanti, Si fanno Con un solo ingrediente, Pronti in 5 minuti tutto a crudo in forno I rosti di patate sono delle gustosissime frittelle che sembrano fritte, ma in realtà sono cotte in forno. Una notizia…
Contorni Patate mpacchiuse alla calabrese, Croccanti fuori e morbide dentro, il segreto è cucinare senza mescolare mai Le patate impacchiuse sono un contorno tipico della cucina calabrese. Le patate sono buone in tutti i modi. Le si…
Contorni Insalata di carciofi, la ricetta fresca, light e buonissima per rimanere leggeri dopo le vacanze di Natale L’insalata di carciofi è un piatto semplice e versatile che si presta perfettamente come antipasto, contorno o piatto unico. Adatto…
Contorni Vignarola romana, il contorno salva cena più ricco e buono. Come lo fa la nonna romana, facile e veloce in 15 minuti La vignarola, tradizionale contorno delizioso composto da fave, piselli e carciofi, ha radici nel Lazio e si celebra soprattutto durante…
Contorni Parmigiana di patate furba: Tutto a crudo in forno senza besciamella. Super cremosa col trucco della carta Volete un contorno veloce e buonissimo? la parmigiana di patate è ciò che fa per voi. Vediamo una versione veramente…
Contorni Involtini Velocissimi di Verdure, più buoni di quelli primavera, ottimi anche in forno o in frigittrice ad aria, Uno tira l’altro Gli involtini primavera all’italiana nascono dall’incontro tra la tradizione orientale degli involtini primavera cinesi ei sapori distintivi della cucina mediterranea.…
Contorni Finocchi scarcagnificanti, si preparano in 5 minuti. Meglio di quelli al gratin I finocchi scarcagnificanti al forno rappresentano un contorno leggero e delizioso, pronto in pochi minuti e cotto in circa mezz’ora.…