Contorni Rosti di patate di Benedetta Rossi, Con un solo ingrediente, Pronti in 5 minuti tutto a crudo in forno I rosti di patate sono delle gustosissime frittelle che sembrano fritte, ma in realtà sono cotte in forno. Una notizia…
Contorni Patate in padella croccanti alla Benedetta, il trucco per farle più buone che fritte: cosa si aggiunge all’olio nella padella Le patate sono sempre molto gradite, ma quando sono croccanti senza però essere fritte lo sono ancora di più. L’estate…
Contorni Zucchine ammollicate alla siciliana, altro che scapece. Il contorno veloce, facile e buonissimo con una notta croccante Le zucchine ammollicate o con la mollica sono sfiziose e croccantissime, pronte in soli 20 minuti e perfette come contorno…
Contorni Peperoni alla pizzaiola, in padella o in forno sono ottimi come contorno o come cena veloce I peperoni alla pizzaiola sono un piatto leggero e saporito, perfetto sia come antipasto che come vivanda. Possono essere preparati…
Contorni Patate alla savoiarda di Benedetta, Filanti e super cremose, la ricetta piemontese salvacena che si prepara in 10 minuti Le patate alla savoiarda di Benedetta sono facili e gustose, perfette sia come piatto unico che come ricco contorno. Questa…
Contorni Insalata di melanzane alla siciliana, Buonissima con il condimento di aceto e zucchero, si prepara in 10 minuti L’insalata di melanzane alla siciliana è un antipasto ricco e gustosissimo, che vi riporterà nell’isola al primo assaggio. L’origine sicula…
Contorni Trucchi degli Chef Patatine fritte perfette, i tre trucchi di Benedetta: dove si mettono mezz’ora prima di friggerle, meglio che al ristorante Le patatine fritte sono un vero piacere da gustare con ogni morso! Sono amate da grandi e piccoli, tuttavia, non…
Contorni Melanzane ripiene velocissime di Benedetta con questo trucchetto siciliano: Si mette tutto a crudo in forno e poi si condiscono così Le melanzane ripiene sono sempre una buona idea. Si tratta di una ricetta prevalentemente estiva, perché è in questa stagione…
Contorni Chicocche e patate, Il contorno abruzzese pronto in pochi minuti tutto a crudo in padella. Una delizia salva cena Le chicocche e patate sono un piatto tradizionale della cultura gastronomica abruzzese. Si tratta di un piatto dalle origini contadine.…
Contorni Melanzane impanate alla siciliana di Benedetta, cosa si aggiunge al pangrattato per farle buonissime, un trucco fantastico Le melanzane a cotoletta alla siciliana sono un contorno ricco e gustoso, da poter accompagnare a secondi di carne o…