Skip to content
Più Ricette
  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Contorni
  • Dolci
  • Facili e Veloci
    • Trucchi degli Chef
    • Piatti unici
    • Pizza e Pane
    • Liquori e Bevande
    • Consigli per gli acquisti
Home
/
Dolci

Dolci

pasta frolla per pastiera
Dolci

Pasta frolla per Pastiera, diversa da quella per crostata. L’antica ricetta della nonna napoletana. Cosa si aggiunge

Mancano due settimane alla santa Pasqua e la protagonista sulle nostre tavole sarà la mitica pastiera. Dalla pasta frolla, però,…
torta trasparente
Dolci

Torta di mele trasparente: senza impasto, Delicatissima e leggera

Si scioglie in bocca, è buonissima, ideale come merenda o a colazione. Ha un sapore strepitoso e potrete scegliere che…
ciaramicola
Dolci

Ciaramicola di Benedetta, Il dolce perugino per la Pasqua. Soffice e colorato, il trucco per il colore è in questo succo

La Ciaramicola è un dolce tipico della città di Perugia, bello da vedere e buono da mangiare. Tradizionalmente si prepara…
tortino cuore caldo
Dolci

Tortino di cioccolato di Cannavacciuolo, il suo trucco per un cuore che si scioglie subito. Dove si mette prima di infornare

Il tortino al cioccolato è il dolce perfetto per completare il pasto. Dall’esterno sembra un semplice dolcetto. Ma basta affondare…
img-5
Dolci

Pastiera napoletana, Gli chef svelano i 4 segreti per rendere questo dolce il migliore in assoluto. A cosa dovete fare attenzione

La pastiera è la specialità napoletana per eccellenza del periodo pasquale. Ognuno la fa a modo suo, mentre c’è chi…
img-6
Dolci

Coniglietti biscotti di Pasqua, con la pasta frolla più buona e friabile che c’è grazie ai segreti di Bendetta Rossi

La ricetta che vi indico di seguito ha come protagonisti dei simpatici coniglietti di pasta frolla, ideali da preparare coni…
tiramisù cioccolato
Dolci

Tiramisù al cioccolato di Benedetta, più buono e cremoso del classico e senza uova

La ricetta del tiramisù di oggi è, senza dubbio, molto più amata di quella tradizionale poiché tra gli ingredienti non…
flan parisien
Dolci

Flan parisien, il dolce più soffice e cremoso che c’è. Si fa in un attimo con la pasta sfoglia già pronta

Il flan parigino, o meglio ‘flan parisien’, è un tipico dolce francese che consiste in base di pasta sfoglia e…
muffin di pasqua
Dolci

Muffin di Pasqua di Benedetta, buonissimi e ricchi di Vitamina C. Si fanno con il succo di Arancia e sono super soffici

Pasqua si avvicina e sono tanti i dolci che vengono preparati per l’occasione. Oltre ai tradizionali, oggi vi propongo dei…
jaluni
Dolci

Jaluni calabresi, i dolcetti della Pace ideali per la Pasqua. Friabili e ripieni di una golosa crema di ricotta

I Jaluni sono dei dolcetti tipici calabresi che, però, hanno radici ebraiche. Il loro nome, infatti, in ebraico significa pace,…

Navigazione articoli

1 2 … 92

Articoli recenti
  • Linguine al profumo di mare e carciofi croccanti, un abbinamento di sapori che vi stupirà. Facili e buonissime
  • Pasta all’amatriciana napoletana di Marisa Laurito, più buona della classica: “Cosa aggiungo al nel sughetto, solo 50 g”
  • Il Casatiello del popolo, la ricetta del maestro Franco Porzio: due lievitazioni e due farine

Categorie
  • Antipasti
  • Consigli per gli acquisti
  • Contorni
  • Dolci
  • Facili e Veloci
  • Liquori e Bevande
  • Piatti unici
  • Pizza e Pane
  • Primi
  • Secondi
  • Trucchi degli Chef

© Più Ricette, tutti i diritti riservati. I contenuti di piuricette.it possono essere utilizzati e diffusi da altre testate o siti internet solo previa visibile citazione della fonte piuricette.it e inserendo un link o collegamento alla pagina citata all’interno dell’articolo. Foto e contenuti presi da internet sono da considerarsi di dominio pubblico - Chi siamo • Privacy • Cookie • Notifiche • Contatti • Pubblicità • Facebook • Google News - Web Agency: Kenedy - Concessionaria per la pubblicità: Take Rate