Facili e Veloci Piatti unici Primi Pasta con talli alla napoletana, altro che zucchine. Meglio di una nerano col sughetto che si fa in 5 minuti I talli sono la parte più tenera della pianta delle zucchine e/o della zucca. Una verdura da sapore unico, che…
Dolci Facili e Veloci Ghiaccioli fatti in casa furbissimi: importante è preparare la base, cosa si aggiunge all’acqua I ghiaccioli fatti in casa sono la risposta perfetta per rinfrescarsi durante le calde giornate estive. Con pochi strumenti e…
Facili e Veloci Primi Pasta alla San Pietro, il primo estivo meglio di una gricia per la festa patronale di Roma del 29 giugno Le pennette alla San Pietro sono una versione estiva della gricia romana, con cipollotti e guanciale croccante. Si preparano per…
Contorni Facili e Veloci Zucchine formaggiose, la ricetta facile, veloce e saporita. Il contorno light che si fa in 5 minuti Le zucchine gratinate e formaggiose sono un piatto gustoso e conveniente, ideale per soddisfare le voglie di qualcosa di delizioso…
Facili e Veloci O’ russ, l’olio forte per la zuppa di cozze, Come prepararlo in casa con la ricetta segreta della figlia Ro marinar L’olio forte, anche detto o’ russ, nasce a Napoli e viene preparato per condire la famigerata zuppa di cozze. Il…
Facili e Veloci Primi Spaghetti alla Masardona, il piatto più amato dei quartieri napoletani, solo due ingredienti poveri e tanto sapore. Una bontà La ricetta degli Spaghetti alla Masardona con Alici e Pomodorini, oltre ad essere ricca di gusto e sapori, è ricca…
Facili e Veloci Menu di San Valentino, tre piatti leggeri con gli ingredienti afrodisiaci per un post serata scoppiettante Idee per un menù di San Valentino? Abbimo qui una proposta per un menù che sia buono ma anche leggero…
Facili e Veloci Primi Risotto Arlecchino, con fagioli e salsiccia, meglio della pasta e senza precottura. Si fa in 10 minuti Il riso salsiccia e fagioli cannellini, è un ottimo primo piatto da preparare nelle fredde giornate invernali. Un primo piatto…
Facili e Veloci Migliaccetti salati alla napoletana, uno tira l’altro. Lo street food di carnevale che fa impazzire i turisti, provare per credere Una ricetta gustosissima, della tradizione napoletana. Tra i celeberrimi panzarotti e gli scagliuozzi, i migliaccetti salati sono un piatto che…
Facili e Veloci Piatti unici Polenta con trippa di nonna Rosa, il segreto antico delle nonne napoletane: Cosa si mette nell’acqua prima di versare la polenta La polenta è un classico piatto per le giornate invernali, di origini molto antiche. Principalmente un piatto che veniva preparato…