Facili e Veloci Primi La cacio e pepe perfetta? Ora la ricetta è scientifica: lo ha detto l’Università La cacio e pepe scientifica, lo studio dimostra che ottenere la cremina perfetta si può.Un team di ricercatori italiani provenienti…
Facili e Veloci Patate cunzate alla parlemitana: come non le avete mai fatte Le patate cunzate siciliane sono un contorno semplice, gustoso e perfetto per accompagnare carne, pesce o formaggi!Le Patate sono un…
Facili e Veloci Tagliolini al Tartufo di Carlo Cracco, le tre mosse per non sbagliare mai Ecco la ricetta dei Tagliolini al Tartufo dello chef Carlo Cracco, un piatto raffinato che esalta il sapore del pregiato…
Facili e Veloci Frittatina di riso alla napoletana, meglio della pasta, con l’interno cremoso. Si fa con il riso avanzato ed è buonissima Avete presente quando vi avanza il riso e non sapete cosa farne ( ovviamente sempre se non lo volete mangiare…
Facili e Veloci Ghirlande di mele natalizie: si preparano in 10 minuti con la pasta sfoglia Ma un dolcetto per Natale? Delle ghirlande di mele natalizie che fanno felici tutti? E’ talmente buona e leggera che…
Facili e Veloci Secondi Fagottino scaloppato, un petto di pollo così tenero in 5 minuti Il solito pollo? No, questi fagottini scaloppati, sono buonissimi, teneri, succosi. Il pollo infatti è un po’ così. In cottura…
Facili e Veloci Secondi Scaloppine di Filetti di orata al limone, tutto in padella con una cremina super golosa, meglio del pollo I filetti di orata al limone, sono un secondo piatto di mare, facile e veloce da preparare. Pochi ingredienti per…
Facili e Veloci Matite di patate, altro che crocché si sciolgono in bocca ad ogni morso Delle matite di patate così non le avete mai mangiate. Prepararle è davvero semplice. Un piatto molto gustoso che farà…
Facili e Veloci Spezzatino di pollo, meglio della carne. I 3 trucchi per un pollo succoso e tenero che si scioglie in bocca Questo è un piatto storico della cucina italiana e non solo. Lo spezzatino è un piatto unico che nella storia…
Facili e Veloci Cotolette di riso, più buone e semplici dei supplì. Si fanno in pochi minuti anche col riso avanzato Le cotolette di riso sono un piatto che affonda le radici nella tradizione italiana, spesso realizzato per utilizzare il riso…