Primi Trucchi degli Chef Pasta e fagioli di Barbieri, la variante dello chef per un piatto cremoso e buonissimo Uno dei piatti tipici della cucina italiana. Una volta definito “povero”, oggi questo piatto rappresenta una leccornìa vera e propria.…
Primi Trucchi degli Chef Pasta e Fagioli di Cracco, lo chef rivela il trucco per farla super cremosa: “Uso questo tipo d’olio” Parliamo di uno dei piatti più buoni e più conosciuti della tradizione italiana, la pasta e fagioli. Conosciuta e cucinata…
Trucchi degli Chef La zuppa di cozze perfetta di Antonino Cannavacciulo: “Ecco cosa aggiungo per farla più saporita” Il piatto della tradizione napoletana, dei pescatori, delle famiglie di marinai, del sud, del Meridione, delle località di mare. Il…
Primi Trucchi degli Chef Risotto olio di oliva e vongole di Cannavacciulo, lo che rivela il segreto per farlo super cremoso: “Aggiungo questo succo” Riso con le vongole, buono e delicato, ottimo se si hanno ospiti a cena, anche se, però, si vuole gustare…
Primi Trucchi degli Chef Bucatini all’Amatriciana di Alessandro Borghese: il trucco per farli saporiti e cremosi: “Si deve usare l’aceto” I Bucatini All’Amatriciana di Chef Alessandro Borghese tratti dal film “C’eravamo Tanto Amati” di Ettore Scola. Un inno alla buona…
Primi Trucchi degli Chef Pasta e fagioli di Cannavacciulo, lo chef rivela il segreto della tradizione: “Aggiungo questo formaggio”. Super buoni e cremosi La pasta e fagioli dello chef Antonino Cannavacciulo, un piatto povero, della tradizione italiana, ma che col tempo ha subito…
Dolci Trucchi degli Chef La Crema pasticcera di Ernst Knam. Lo chef svela il suo segreto: “Non uso la farina. Ecco come farla perfetta” Come preparare una perfetta Crema pasticcera? Lo spiega Ernst Knam, il mastro pasticcere che recentemente ha contestato a Iginio Massari…
Pizza e Pane Trucchi degli Chef La torta ai carciofi di Pasqua più buona che c’è di Luisanna Messeri: pochi ingredienti e la crema speciale La torta ai carciofi di Pasqua più buona che c’è di Luisanna Messeri: pochi ingredienti e la crema speciale .…
Primi Trucchi degli Chef La Carbonara di Gordon Ramsay, la più cremosa che c’è. Lo chef Scozzese svela il suo segreto Un piatto della cucina italiana rivisitato da uno chef Scozzese, è una ricetta che Gordon Ramsay ha voluto fare da…
Primi Trucchi degli Chef Spaghetti alla Carbonara di Alessandra Borghese, Lo chef rivela il trucco per farla super cremosa: “Il segreto è alla fine, cosa aggiungo” Spaghetti alla Carbonara di Alessandra Borghese, Lo chef rivela il trucco per farla super cremosa: “Il segreto è alla fine,…
Primi Trucchi degli Chef Spaghetti aglio e olio di Cannavacciuolo: “Ecco il trucco per farli così cremosi, aggiungo questa “Pomata”” Una goduria Un piatto della tradizione, semplice e veloce: aglio olio e peperoncino. Questa volta però la presentiamo con un tocco in…
Secondi Trucchi degli Chef Le Polpette filanti di Bruno Barbieri, Lo chef svela il suo segreto: “Ecco quanto deve riposare in frigo e cosa aggiungere all’impasto” Le Polpette filanti di Bruno Barbieri, Lo chef svela il suo segreto: “Ecco quanto deve riposare in frigo e cosa…
Trucchi degli Chef Le Crespelle morbidissime di Peppe Guida: l’impasto perfetto. Ecco il trucco per farle sciogliere in bocca Le Crespelle morbidissime di Peppe Guida: l’impasto perfetto. Ecco il trucco per farle sciogliere in bocca. Un piatto semplice semplice,…
Facili e Veloci Trucchi degli Chef La pasta al Pomodoro di Carlo Cracco: tutto con 3 ingredienti. Il segreto c’è, ma non si vede Un classico della cucina Italiana che non tramonta mai, la pasta al Pomodoro. Un piatto che negli anni rappresenta il…
Facili e Veloci Trucchi degli Chef Zucca: sai che puoi cucinarne la buccia? I segreti per capire se è matura e come conservarla per tanti mesi Zucca: sai che puoi cucinarne la buccia? I segreti per capire se è matura e come conservarla per tanti mesi…
Trucchi degli Chef Le castagne di Bruno Barbieri, come farle buonissime al forno: “Ecco come uso il sale” Le castagne sono buone. Non è solo un film di Pietro Germi del 1970, ma è uno dei frutt0 saporitissimi…
Secondi Trucchi degli Chef Il Gateau di patate dello chef Gennaro Esposito: “Il segreto sta su come schiacciare le patate. Ecco come fare” Gennaro Esposito svela la sua ricetta del gateau di patate a Domenica In, preparandola insieme alla padrona di casa…
Trucchi degli Chef Il segreto per un buon caffè, Tutti i trucchi per farlo perfetto: “Ecco cosa aggiungo nell’acqua” Il segreto per un buon caffè, Tutti i trucchi per farlo perfetto: “Ecco cosa aggiungo nell’acqua” Come fare un…
Dolci Trucchi degli Chef Crema al caffè: Il trucco per farla a casa in 3 minuti buonissima e spumosa come al Bar Crema al caffè: Il trucco per farla a casa in 3 minuti buonissima e spumosa come al Bar La…