Secondi Trucchi degli Chef Polpette di Benedetta Rossi, I 3 trucchi per farle perfette: “Nè acqua nè latte, per bagnare il pane ecco cosa uso” Le polpette sono amatissime e sono la portata necessaria in ogni pranzo familiare. Ma come ogni ricetta semplice e tradizionale,…
Trucchi degli Chef Castagne al forno perfette di Bruno Barbieri: uso il trucco del sale grosso, mai bruciate e si sbucciano subito L’alimento perfetto dell’autunno è la castagna. Sicuramente anche la zucca gioca il suo ruolo fondamentale in questo periodo, ma non…
Trucchi degli Chef Castagne perfette, Tutti i trucchi di Benedetta per la cottura perfetta. Il segreto del sale grosso è eccezionale Le castagne sono sicuramente le protagoniste più amate del periodo invernale. Solitamente per cuocerle bene abbiamo bisogno del camino o…
Primi Trucchi degli Chef Pasta al burro di Bruno Barbieri la più cremosa che c’è, Il suo segreto della pentola più piccola e del burro mai intero La pasta al burro rientra sicuramente tra le ricette più semplici che esistono. E’ quella ricetta che prepariamo quando la…
Trucchi degli Chef Pomodori ripieni di riso di Bruno Barbieri. Facili e veloci con il segreto dello chef per farli cremosi: “Cosa aggiungo al sugo” I pomodori ripieni di riso di Bruno Barbieri sono un piatto estivo molto saporito. Durante la bella stagione infatti i…
Trucchi degli Chef Zucca, Come cucinarla intera in forno senza bisogna di sbucciarla. Pochissimi minuti per un contorno buonissimo La zucca sta per arrivare sulle nostre tavole e dobbiamo prepararci a cucinarla al meglio. Il 21 settembre segna ufficialmente…
Trucchi degli Chef Avete esagerato col sale? Ecco il trucco di Benedetta Rossi per rimediare e non rovinare il piatto. Cosa si aggiunge subito Capita talvolta, durante la preparazione di alcuni piatti, di scoprire che sono diventati eccessivamente salato. Che sia dovuto a un…
Dolci Facili e Veloci Trucchi degli Chef Cappuccino schiumoso come al bar, i consigli furbi di Benedetta per prepararlo in casa: “Il trucco del barattolo” Il cappuccino è, senza dubbio, la bevanda per eccellenza che accompagna non solo la colazione, ma soddisfa anche delle voglie…
Trucchi degli Chef Frittura di calamari di chef Barbieri: “Per farla perfetta ecco cosa metto sui calamari prima di infarinarli” La frittura di calamari è uno dei piaceri della vita, ma farla a regola d’arte è più difficile di quanto…
Trucchi degli Chef Pasta matta di Benedetta Rossi, Senza latte né uova. Si fa con solo 3 ingredienti ed è più buona della frolla La pasta matta di Benedetta Rossi non è soltanto semplice e veloce da preparare, ma è anche incredibilmente versatile. Potete…