Trucchi degli Chef Risotto perfetto di Bruno Barbieri. Il mio segreto per farli tutti cremosi? Ecco cosa metto alla fine al posto del burro Il risotto è uno dei primi piatti italiani più amati e, spesso, tra i più raffinati. Ciò che lo rende…
Trucchi degli Chef Chiacchiere di carnevale, Iginio Massari svela il segreto per la frittura perfetta. Ecco quando dovete immergerle nell’olio Iginio Massari ha svelato i segreti per le chiacchiera perfette. Questi sono i classici dolci del carnevale napoletano insieme al…
Trucchi degli Chef Tutti i segreti del pesto di basilico più buono del mondo: come fare un piatto da re in pochi passaggi Uno dei piatti più buoni d’Italia, il piatto più veloce e semplice che c’è. Lo si può aggiustare come si…
Trucchi degli Chef Frittura di calamari, Il trucco di Cannavacciuolo per farli super croccanti. “Dove li metto prima di friggerli” I calamari fritti sono tra i piatti più amati da grandi e bambini, indispensabili su una tavola natalizia. Tondi, croccanti,…
Trucchi degli Chef Castagne perfette, Bruno Barbieri svela il suo segreto: “Cosa metto sulla teglia prima di infornarle” Bruno Barbieri ci ha svelato il segreto per cuocere le castagne in modo perfetto, pur senza avere una brace o…
Trucchi degli Chef Salsa Don Mario, la più amata da Sofia Loren. Non chiamatela salsa al pomodoro, è più buona e facile, si prepara a casa in 10 minuti Salsa Don Mario, una salsa che sembra di più una vera e propria magia visto che ha fatto letteralmente innamorare…
Trucchi degli Chef Pasta alla Nerano con gamberetti di Chef Barbieri: “Si fa tutto in una sola padella senza sporcare. Ecco il segreto per una cremina top” Chef Barbieri si cimenta per noi in una nuova sfida gourmet, ovvero preparare un piatto di pasta alla nerano con…
Trucchi degli Chef Zucchine alla scapece di Bruno Barbieri, lo chef svela i due trucchi per farle perfette: “Dove si mettono il giorno prima” Zucchine alla scapece di Bruno Barbieri, lo chef svela i trucchi per farle davvero alla perfezione e buonissime. Le zucchine…
Trucchi degli Chef La frittura perfetta di Carlo Cracco, 6 trucchi da chef: “Mischio questi due tipi d’olio. Mai il pangrattato per la panatura” La frittura, questa bontà. Croccante, saporita, colorata e allegra. La frittura è un grande classico della cucina internazionale. Si può…
Trucchi degli Chef Cucinare il polpo alla perfezione senza farlo diventare gommoso: i 4 trucchi dello chef: “Non va mai immerso subito per intero” Il polpo è uno degli ingredienti base di molte ricette di pesce. ottimo sia da solo che con patate, sugo,…