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Trucchi degli Chef

Pasta e fagioli di Barbieri, la variante dello chef per un piatto cremoso e buonissimo
Primi Trucchi degli Chef

Pasta e fagioli di Barbieri, la variante dello chef per un piatto cremoso e buonissimo

Uno dei piatti tipici della cucina italiana. Una volta definito “povero”, oggi questo piatto rappresenta una leccornìa vera e propria.…
Primi Trucchi degli Chef

Pasta e Fagioli di Cracco, lo chef rivela il trucco per farla super cremosa: “Uso questo tipo d’olio”

Parliamo di uno dei piatti più buoni e più conosciuti della tradizione italiana, la pasta e fagioli. Conosciuta e cucinata…
zuppa di cozze
Trucchi degli Chef

La zuppa di cozze perfetta di Antonino Cannavacciulo: “Ecco cosa aggiungo per farla più saporita”

Il piatto della tradizione napoletana, dei pescatori, delle famiglie di marinai, del sud, del Meridione, delle località di mare. Il…
risotto olio di oliva e vongole piuricette.it
Primi Trucchi degli Chef

Risotto olio di oliva e vongole di Cannavacciulo, lo che rivela il segreto per farlo super cremoso: “Aggiungo questo succo”

Riso con le vongole, buono e delicato, ottimo se si hanno ospiti a cena, anche se, però, si vuole gustare…
Spaghetti alla Amatriciana piuricette.it
Primi Trucchi degli Chef

Bucatini all’Amatriciana di Alessandro Borghese: il trucco per farli saporiti e cremosi: “Si deve usare l’aceto”

I Bucatini All’Amatriciana di Chef Alessandro Borghese tratti dal film “C’eravamo Tanto Amati” di Ettore Scola. Un inno alla buona…
Primi Trucchi degli Chef

Pasta e fagioli di Cannavacciulo, lo chef rivela il segreto della tradizione: “Aggiungo questo formaggio”. Super buoni e cremosi

La pasta e fagioli dello chef Antonino Cannavacciulo, un piatto povero, della tradizione italiana, ma che col tempo ha subito…
Dolci Trucchi degli Chef

La Crema pasticcera di Ernst Knam. Lo chef svela il suo segreto: “Non uso la farina. Ecco come farla perfetta”

Come preparare una perfetta Crema pasticcera? Lo spiega Ernst Knam, il mastro pasticcere che recentemente ha contestato a Iginio Massari…
La torta ai carciofi di Pasqua
Pizza e Pane Trucchi degli Chef

La torta ai carciofi di Pasqua più buona che c’è di Luisanna Messeri: pochi ingredienti e la crema speciale

La torta ai carciofi di Pasqua più buona che c’è di Luisanna Messeri: pochi ingredienti e la crema speciale .…
Carbonara di Gordon Ramsay
Primi Trucchi degli Chef

La Carbonara di Gordon Ramsay, la più cremosa che c’è. Lo chef Scozzese svela il suo segreto

Un piatto della cucina italiana rivisitato da uno chef Scozzese, è una ricetta che Gordon Ramsay ha voluto fare da…
Spaghetti Carbonara di Alessandro Borghese
Primi Trucchi degli Chef

Spaghetti alla Carbonara di Alessandra Borghese, Lo chef rivela il trucco per farla super cremosa: “Il segreto è alla fine, cosa aggiungo”

Spaghetti alla Carbonara di Alessandra Borghese, Lo chef rivela il trucco per farla super cremosa: “Il segreto è alla fine,…
Primi Trucchi degli Chef

Spaghetti aglio e olio di Cannavacciuolo: “Ecco il trucco per farli così cremosi, aggiungo questa “Pomata”” Una goduria

Un piatto della tradizione, semplice e veloce: aglio olio e peperoncino. Questa volta però la presentiamo con un tocco in…
Secondi Trucchi degli Chef

Le Polpette filanti di Bruno Barbieri, Lo chef svela il suo segreto: “Ecco quanto deve riposare in frigo e cosa aggiungere all’impasto”

Le Polpette filanti di Bruno Barbieri, Lo chef svela il suo segreto: “Ecco quanto deve riposare in frigo e cosa…
Trucchi degli Chef

Le Crespelle morbidissime di Peppe Guida: l’impasto perfetto. Ecco il trucco per farle sciogliere in bocca

Le Crespelle morbidissime di Peppe Guida: l’impasto perfetto. Ecco il trucco per farle sciogliere in bocca. Un piatto semplice semplice,…
Facili e Veloci Trucchi degli Chef

La pasta al Pomodoro di Carlo Cracco: tutto con 3 ingredienti. Il segreto c’è, ma non si vede

Un classico della cucina Italiana che non tramonta mai, la pasta al Pomodoro. Un piatto che negli anni rappresenta il…
Facili e Veloci Trucchi degli Chef

Zucca: sai che puoi cucinarne la buccia? I segreti per capire se è matura e come conservarla per tanti mesi

Zucca: sai che puoi cucinarne la buccia? I segreti per capire se è matura e come conservarla per tanti mesi…
Trucchi degli Chef

Le castagne di Bruno Barbieri, come farle buonissime al forno: “Ecco come uso il sale”

Le castagne sono buone. Non è solo un film di Pietro Germi del 1970, ma è uno dei frutt0 saporitissimi…
Secondi Trucchi degli Chef

Il Gateau di patate dello chef Gennaro Esposito: “Il segreto sta su come schiacciare le patate. Ecco come fare”

  Gennaro Esposito svela la sua ricetta del gateau di patate a Domenica In, preparandola insieme alla padrona di casa…
caffè
Trucchi degli Chef

Il segreto per un buon caffè, Tutti i trucchi per farlo perfetto: “Ecco cosa aggiungo nell’acqua”

Il segreto per un buon caffè, Tutti i trucchi per farlo perfetto: “Ecco cosa aggiungo nell’acqua”   Come fare un…
Dolci Trucchi degli Chef

Crema al caffè: Il trucco per farla a casa in 3 minuti buonissima e spumosa come al Bar 

Crema al caffè: Il trucco per farla a casa in 3 minuti buonissima e spumosa come al Bar   La…

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14/04/2021
Torta rosa del deserto alla Nutella, il dolce straordinario, da gustare a colazione
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