Contorni Confettura di zucca, la ricetta sprint di Benedetta: la migliore per condire anche formaggi stagionati La zucca è il prodotto simbolo dell’autunno, l’ingrediente protagonista non solo di ricette salate, ma anche dolci, come la confettura…
Contorni Peperonata classica, la ricetta tradizionale tramandata da generazioni. Il piatto classico dell’estate Peperonata classica, la ricetta tradizionale tramandata da generazioni. Il piatto classico dell’estate. Un piatto che non tramonta mai, che è…
Contorni Le melanzane a funghetto, la super ricetta di Cannavacciuolo. Il trucco per farle sciogliere in bocca Le melanzane a funghetto di Cannavacciuolo si sciolgono in bocca, il trucco dello chef: “Aggiungo un cucchiaino di questo ingrediente”.…
Antipasti Contorni Piatti unici Le melanzane di Sant’Oronzo, più saporite della parmigiana classica. La ricetta tipica Pugliese Le melanzane di Sant’Oronzo, più saporite della parmigiana classica. La ricetta tipica Pugliese. Una ricetta tradizionale buonissima, saporita e gustosa…
Contorni Caponatina siciliana, la ricetta tradizionale al sapore d’estate. I trucchi della nonna Caponatina siciliana, la ricetta tradizionale al sapore d’estate. I trucchi della nonna. Un contorno estivo e buonissimo. Può essere considerato…
Contorni Teglia di verdure al forno: morbide e leggere per un contorno speziato sfizioso La teglia di verdure al forno si prepara con una ricetta facile e veloce: un contorno caldo, che garantisce verdure…
Contorni La Parmigiana di Nonna Teresa: la più buona che c’è. “Si deve passare in questa farina per dare più sapore” Oggi una ricetta buonissima: un po’ calorica ma eccezionale: la parmigiana di melanzane impanata. Come sappiamo la parmigiana non si…
Contorni Cavolfiore croccante, il contorno che possono mangiare anche i bimbi. “Tutto sta nella pastella”: ottimi anche in friggitrice ad aria Cavolfiore croccante, il contorno che possono mangiare anche i bimbi. “Tutto sta nella pastella”: ottimi anche in friggitrice ad aria…
Contorni Secondi Asprelle in padella con pancetta e uova sode, il piatto da gustare in una cena rustica “Vai per asprelle” è un modo educato dei parmigiani per invitare qualcuno ad andarle a raccogliere … cioè a togliersi…
Contorni Piatti unici Parmigiana di zucchine non fritta di Benedetta, leggera e semplice da preparare. “E’ cremosa e si scioglie in bocca” Parmigiana di zucchine di Benedetta non fritta, leggera e semplice da preparare. “E’ cremosa e si scioglie in bocca” Ingrediente…