Contorni L’insalata di patate di Sofia Loren, la vera ricetta saporita napoletana, cosa si aggiunge al condimento L’insalata di patate di Sofia Loren. Una ricetta facilissima, ma alla maniera di Sofia Loren. Un altro dei classici della…
Contorni Come friggere le melanzane in forno: il trucco per una parmigiana light ma ancora più golosa, pronta in pochissimo tempo Preparare le melanzane al forno come fritte? non è utopia ma si possono fare benissimo e vengono davvero ottime. Seguendo…
Contorni Involtini di melanzane cremosi di Benedetta: cotti in padella e non fritti e pronti subito Involtini di melanzane cremosi di Benedetta: cotti in padella e pronti subito. Ogni boccone si scioglie in bocca. Un piatto…
Contorni Verdure che sembrano fritte ma sono al forno: Il trucco per fare zucchine, melanzane e peperoni super golosi senza sporcare nulla Un contorno velocissimo e buono. Un piatto leggero che può sembrare fritto o cotto in friggitrice ad aria, ma invece…
Contorni Le Patatine fritte di Bonci, il trucco è incredibile: “Preparo le patate la sera prima e le lascio così tutta la notte” Patatine fritte buone, fresche e croccanti, meglio di quelle che mangiamo al pub. Saporite. Questa volta Gabriele Bonci, noto mastro…
Contorni Altro che melanzane, sono più buone le zucchine a funghetto con la ricetta della nonna napoletana. Veloci e facili Volete un contorno sfizioso e soprattutto estivo? Da poter usare anche per condire la pasta? Le zucchine a funghetto è…
Contorni Parmigiana di melanzane furbissima. Si fa tutto in padella senza friggere e senza forno. Il trucco per farla super buona Avete mai trovato difficoltà a preparare quello che volevate senza però avere gli strumenti? Questa ricetta fa al caso vostro.…
Contorni Parmigiana di Melanzane, i 5 segreti della nonna: “Ecco l’ingrediente segreto che va messo due giorni prima in frigo” Il piatto dell’estate, delle scampagnate e dei picnic nei boschi, sui prati o anche al mare. La parmigiana è non…
Contorni La giardiniera di Benedetta, la conserva di verdure fresche, genuina e coloratissima La giardiniera è un classico antipasto piemontese in agrodolce, composto di ortaggi spezzettati, lessati in acqua ed aceto ed utilizzati…
Contorni Le zucchine alla “poverella”, non fritte. La ricetta tipica pugliese: profumatissime Le zucchine alla “poverella”, non fritte. La ricetta tipica pugliese: profumatissime. Un contorno tipico pugliese che si prepara in poco…