Primi Pasta alla fattucchiera, Una magia pronta in 10 minuti. Il primo cremoso con le zucchine che si prepara tutto in una sola pentola La pasta alla fattucchiera è una ricetta golosa per chi ha pochissimo tempo e vuole creare davvero una magia in…
Facili e Veloci Primi Strozzapreti alla spoletina, non una semplice pasta al pomodoro. L’ingrediente in più che rende la salsa super golosa Gli strangozzi o Strozzapreti alla Spoletina sono un tipico primo piatto della tradizione umbra, che si fa con ingredienti poveri,…
Primi Spaghetti all’aglione, più buoni e cremosi dell’aglio e olio. Il segreto della nonna: “Aggiungo un cucchiaio di questo liquido” I pici o spaghetti all’aglione sono una ricetta dell’antica tradizione toscana. la particolarità di questo piatto sta nel tipo di…
Primi Spaghetti alla Luciana, la ricetta tradizionale napoletana semplice e golosa. Il trucco per un polpo tenero che si scioglie in bocca Gli spaghetti alla Luciana sono un primo piatto della tradizione campana che non può mancare a lungo sulle tavole dei…
Primi Spaghetti alla Vigliacca, altro che matriciana. Il trucco dell’antica ricetta: “Cosa si mette nell’acqua della pasta”. Si fa in 5 minuti Spaghetti alla Vigliacca, una ricetta dell’antica tradizione toscana che ancor oggi è possibile gustare in ogni buon ristorante della regione.…
Primi Maccarune d’o gravunar, Altro che aglio e olio. L’antica ricetta della nonna napoletana, molto più goloso con l’ingrediente segreto E maccarune d’o gravunaro è una ricetta antichissima della tradizione napoletana che supera in sapore e gusto i classici spaghetti…
Primi Spaghetti alla Caporalessa, altro che norma. La ricetta napoletana che batte la siciliana. Più facili, veloci e super cremosi Gli Spaghetti alla Caporalessa sono un primo piatto della tradizione della costiera amalfitana, di Positano in particolare, che ricorda molto…
Primi Orecchiette alla positanese, cremose e golose con l’Antica ricetta di Positano e il segreto della “salsiccia inburrata” senza panna Le orecchiette alla positanese sono un primo cremoso e buonissimo tipico della costiera amalfitana e in particolare di Positano da…
Primi Pennette al Fumè, il primo più veloce che c’è. La ricetta salva pranzo, cremosa e golosa con un retrogusto affumicato Le pennette al fumè sono un primo piatto velocissimo, cremoso e golosissimo, che va bene per ogni occasione e piacerà…
Primi Pasta del Pecoraio, più saporito e veloce di un ragù: due ingredienti principali e super buoni Pasta del Pecoraio, più saporito e veloce di un ragù: due ingredienti principali e super buoni. Un piatto buono della…