Secondi Spinacine di pollo calde e dorate come quelle originali: svelato il segreto per una panatura croccante Spinacine di pollo, calde croccanti e dorate! Vi proponiamo la ricetta casalinga per preparare le famose cotolette di pollo e…
Secondi Cipolle e zucchine ripiene: ecco il segreto per la crosticina croccante ed il ripieno morbido Cipolle e zucchine ripiene in forno: ecco il segreto per una crosticina croccante ed un ripieno morbido. Cosa aggiungere sopra.…
Secondi La sogliola di Giorgio Locatelli, Lo chef svela il suo segreto per farla succosa dentro e croccante fuori: “Bisogna trattarla così” Oggi vogliamo proporvi la ricetta della sogliola del grande chef stellato Giorgio Locatelli, proposta dal giudice di Masterchef proprio durante…
Secondi Involtini di montagna super cremosi. Saporiti e facili da preparare: vi sveliamo il segreto per un sugo cremoso e saporito Gli involtini sono un piatto diffuso nelle tradizioni gastronomiche di molti paesi, e consistono in fettine di carne, pesce o…
Secondi Involtini di prosciutto e formaggio filante, la ricetta salvacena da preparare in pochi minuti Involtini di prosciutto e formaggio filante, la ricetta salvacena da preparare in pochi minuti Sappiamo che il fritto non è…
Secondi Scaloppine ai funghi gustose e profumate: una bontà incredibile. Come preparare un secondo piatto da leccarsi i baffi Vi proponiamo delle saporite scaloppine di maiale ai funghi, con gustosi funghi trifolati, facili e velocissimi da preparare per i…
Secondi Cotoletta Bolognese prosciuttosa e formaggiosa: la ricetta tradizionale. Ecco tutti passaggi per averla perfetta Fa freddo, fuori c’è la neve, vento, quindi bisogna riscaldarsi e sentirsi coccolati. Cosa c’è di meglio di un piatto…
Facili e Veloci Secondi Fish&Chips di Chef Rubio: come ottenere filetti di pesce croccanti e saporitissimi con pochi ingredienti Fish&Chips di Chef Rubio: come ottenere filetti di pesce croccanti e saporitissimi con pochi ingredienti Un piatto inglese, non…
Facili e Veloci Secondi Sofficini pomodoro e formaggio, Ecco il segreto dell’impanatura super croccante, più buoni di quelli surgelati Sofficini pomodoro e formaggio, Ecco il segreto dell’impanatura super croccante, più buoni di quelli surgelati Un piatto che regna sulle…
Antipasti Secondi Frittata spinaci e speck: saporita ed appetitosa, un gustoso secondo piatto dell’ultimo minuto, cotto in forno La frittata è un piatto tradizionale della cucina italiana, il cui principale elemento sono le uova; è simile alle omelette…