Secondi Anelli di zucchine grandi ripiene, cotti al forno, deliziosi con il ragù di croste di parmigiano Gli anelli di zucchine grandi ripiene, cotti al forno, con la loro farcitura saporita, sono una buona soluzione per utilizzare…
Facili e Veloci Secondi Alette di pollo croccanti, su letto di friarielli. Ecco che mix di farina uso per il “crunch” Alette di pollo croccanti su letto di friarielli, sono un secondo piatto ed un contorno molto sfizioso, preparato con ingredienti…
Secondi Roastbeef al forno, la vera magia è a salsa: come ottenere una crema unica e vellutata Piatto orgoglio della cucina anglosassone, il roasfbeef è famoso in tutto il mondo, servito con contorni vari di verdure e…
Secondi Calamari ripieni di crema di patate: facilissimi e pronti in 5 minuti. Come un soufflè dal cuore morbido Calamari ripieni di pure di patate: facili e pronto in pochi minuti. Per le cene veloci. Parliamo di un altro…
Piatti unici Secondi Polpettone incappottato uova e friarielli di Nonna Olimpia: più gustoso del classico grazie a questa pasta Polpettone incappottato uova e friarielli di Nonna Olimpia: più gustoso del classico grazie a questa pasta Ingredienti 500 gr di…
Secondi Lonza di maiale al latte, un arrosto morbidissimo e saporito per il pranzo in famiglia Un secondo piatto delizioso, perfetto per il pranzo della domenica: la lonza di maiale al latte, un arrosto morbidissimo accompagnato…
Contorni Secondi Cotolette di verdure, leggerissime e croccanti. Pronte in 5 minuti, si sciolgono in bocca La ricetta furba per far mangiare con appetito le verdure ai bambini: le Cotolette di verdure al forno! Un’idea appetitosa…
Secondi Spezzatino di cinghiale con polenta integrale, il piatto per i primi giorni d’autunno Una pietanza ricca, dal sapore autunnale: lo spezzatino di cinghiale aromatizzato ai funghi porcini, ottimo da gustare nelle prime giornate…
Secondi Cotoletta alla Bolognese, semplice e cremosa: svelata l’antica ricetta tradizionale Cotoletta alla Bolognese, semplice e cremosa: svelata l’antica ricetta tradizionale Ingredienti della Cotoletta alla Bolognese 4 fette di fesa di…
Antipasti Secondi Spagetti alla Zuppa di cozze vongole, ricetta unica e gustosa. Tutti i procedimenti per un piatto Top La ricetta di casa, di zia Angela, per questo ricco piatto di mare, invitante e profumato: Zuppa di cozze vongole…