Un dolce delicato e leggero, fresco, un simbolo della festa più importante per le donna in Italia. Un dolce che non può essere come gli altri. L’ananasmisu rappresenta uno dei dessert che anticipano la primavera. Per questo motivo è colorato, fresco e buono.
Dopo tutto la torta mimosa non è altro che un dolce a base di ananas, dove il frutto esotico è all’interno della crema, tra due strati di pan di spagna. Un dolce buono, ma che con il tempo ha avuto tante rivisitazioni. Una di queste è proprio è un mix tra due tradizioni, il tiramisù classico e appunto la torta di mimosa. Il procedimento non è difficile, anzi. Il risultato è ancora più buono e fresco.
Ingredienti
- 250 gr. di mascarpone
- 200 ml di panna da montare
- 4 uova
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 scatola di ananas in scatola
- 1 pacco di savoiardi
Come si prepara
Ricevi le nostre ricette da Google News: clicca su SEGUICI, poi nella nuova schermata clicca sul pulsante con la stella!