Pizza e Pane Pizza di scarole di Nonna Rosa, la ricetta tradizione per avere l’impasto soffice e il ripieno buonissimo Pizza di scarole di Nonna Rosa, la ricetta tradizione per avere l’impasto soffice e il ripieno buonissimo . Un…
Pizza e Pane Tramezzino come al bar, fresco e saporito: ecco l’ingrediente segreto per un morbido pancarré. Sapete che il nome “tramezzino” fu inventato da Gabriele D’Annunzio per sostituire la parola inglese sandwich? “tramezzino”, come “tramezzo” era…
Pizza e Pane La pizza del sabato sera! Il trucco per un impasto veloce di pochissime ore per gustarsi una croccante pizza in teglia Eccoci all’immancabile appuntamento settimanale di tante cucine, in ogni stagione: la pizza in teglia casalinga, il nostro confort food, di…
Pizza e Pane crescione romagnolo, non solo piadina: ecco come prepararlo all’ultimo momento con gustose farciture Vi suggeriamo di preparare il crescione romagnolo o cassone, una tipica preparazione derivata dalla piadina, un classico della Romagna. facile…