Skip to content
Più Ricette
  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Contorni
  • Dolci
  • Facili e veloci
    • Piatti unici
    • Pizza e pane
    • Liquori e drink
    • Trucchi degli Chef
    • Consigli per gli acquisti
  • Notizie
  • Video
Home
/
Ricette primi piatti
/
Ricette primi piatti
/
Page 152
152
pasta al pesto trapanese 1
Ricette primi piatti

Pasta alla trapanese, non chiamatela al pomodoro. I tre ingredienti che fanno la differenza e la rendono speciale

Il pesto, oggigiorno, è il condimento perfetto per tantissime pietanze. Che sia alla genovese, alle noci, al pistacchio, alle olive,…
cacio e pepe
Ricette primi piatti

Tonnarelli cacio e pepe al cartoccio, il trucco del mezzo mestolo di Alessandro Borghese per farli cremosi come non mai

I tonnarelli cacio e pepe sono un must della tradizione romana. Ormai, anche in altre regioni dell’Italia è diventato un…
scarpella
Ricette primi piatti

La Scarpella, la ricetta tradizionale campana. Tra la frittata e la carbonara, non esiste pasta al forno più buona

La Scarpella è un’antico primo piatto di origine campana, precisamente di Castelvenere, in provincia di Benevento. Spesso viene paragonata ad…
rigatoni blues alla gricia
Ricette primi piatti

Rigatoni Blues di Alessandro Borghese, Molto più buoni della gricia. “Il mio trucco dell’aceto per fare un cremina Top”

I rigatoni blues sono una ricetta dal sapore molto particolare, ma semplicissima da preparare. Chi dice che gli chef debbano…
aglio olio e peperoncino sfumati
Ricette primi piatti

Spaghetti aglio olio sfumati, più buoni dei classici. I due ingredienti in più che fanno una cremina super golosa

Gli spaghetti aglio olio e peperoncino sono un classico della cucina dell’ultimo minuto. Ma aggiungendo al piatto altri due semplici…
spaghetti burro e alici
Ricette primi piatti

Spaghetti burro e alici di Alessandro Borghese. Più veloci e buoni dell’aglio e olio. Ecco il segreto per farli super cremosi

La ricetta degli spaghetti che vi propongo di seguito è caratterizzata da un mix di ingredienti che renderà il vostro…
pasta alla righetto
Ricette primi piatti

Pasta alla Righetto, più ricca di quella alla Alfredo con un tocco in più

Piatto che può sembrare difficile, ma non lo è affatto. La ricetta vera, originale, c’è, ma non è svelata del…
pasta e patate con gamberi barbieri
Ricette primi piatti

Pasta e patate alla marinara di Bruno Barbieri, mai mangiata così buona. L’ingrediente in più che la fa più buona

La pasta patate e provola è ormai una ricetta famosissima. Tipica della Campania, è impossibile non innamorarsene. Ma Bruno Barbieri…
Ricette primi piatti

Spaghetti alla Annalisa, La carbonara del nord con salmone e uova super cremosa. Il trucco? Tutto a fiamma spenta

Gli spaghetti all’Annalisa sono un piatto che è stato introdotto per la prima volta nel libro Gli uccelli di Bangkok…
penne ai 4 formaggi
Ricette primi piatti

Penne alla fonduta di Bruno Barbieri, Il suo trucco della “tazzina” per farli super cremosi, da leccarsi i baffi

Le penne ai quattro formaggi sono un piatto molto semplice e casalingo. Ma diventano gourmet quando a cucinarle è lo…

Paginazione degli articoli

1 … 151 152 153 … 277
© Più Ricette, tutti i diritti riservati. I contenuti di piuricette.it possono essere utilizzati e diffusi da altre testate o siti internet solo previa visibile citazione della fonte piuricette.it e inserendo un link o collegamento alla pagina citata all’interno dell’articolo. Foto e contenuti presi da internet sono da considerarsi di dominio pubblico - Chi siamo • Privacy • Cookie • Notifiche • Contatti • Facebook • Google News - Web Agency: Kenedy - Concessionaria per la pubblicità: Azerion