Primi Risotto zucca e cozze: senza burro e cotto al forno. Il trucco per un primo cremosissimo Risotto zucca e cozze: senza burro e cotto al forno. Il trucco per un primo cremosissimo. Buono e saporito è…
Primi Spaghetti con pomodorini “arruscatiello” di Eduardo De Filippo: ricetta della tradizione antica napoletana Spaghetti con pomodorini “arruscatiello” di Eduardo De Filippo: ricetta della tradizione antica napoletana. Un piatto speciale della cucina napoletana, quando…
Facili e Veloci Primi Perle di farina con vongole e broccoli: Come si fanno gli gnocchi furbissimi pronti in 5 minuti e con 2 ingredienti Le perle di farina, sono dei gnocchetti preparati con acqua e farina, che in questa ricetta andremo a condire con…
Primi Risotto alla crema di parmigiano e salsiccia: il primo più goloso e semplice. Ecco Il segreto per farlo così cremoso Il risotto con crema di parmigiano reggiano, salsiccia e aceto balsamico valorizza le eccellenze del territorio modenese. L’aceto balsamico modenese…
Piatti unici Primi Riso verdure e frutti di mare, semplicissimo e pronto con pochi ingredienti per pranzi e cene leggere Il Riso bicolore con verdure e frutti di mare, un saporito e delicato incontro tra riso e pesce; un piatto…
Primi Amatriciana di Cannavacciuolo, lo chef rivela i suoi due trucchi per farla perfetta: “Ecco cosa metto prima del pomodoro” Amatriciana di Cannavacciuolo, lo chef rivela i suoi due trucchi per farla perfetta: “Ecco cosa metto prima del pomodoro”. Piatto…
Primi Tortelloni di ricotta e prosciutto cotto: morbidi e gustosi, sono i preferiti dai bambini Un ottimo primo piatto, perfetto per il pranzo della domenica in famiglia o per le feste tradizionali: i Tortelloni di…
Facili e Veloci Primi Bucatini di mamma Assunta, più buona di una pasta al forno: ricetta tradizionale e buonissima I bucatini sono un formato di pasta lunga, simile agli spaghetti, leggermente più spessi e con un foro centrale, che…
Primi Spaghetti con le vongole fuggite ( fujute). La ricetta tipica napoletana svelata da Eduardo De Filippo Spaghetti con le vongole fuggite ( fujute). La ricetta che ricorda il tradizionale piatto di mare. E’ una ricetta che…
Primi Il risotto al pesto basilico più cremoso del mondo. Il trucco: delicatissimi grazie a questo mix di formaggi Risotto al pesto di basilico: ricettina estiva e fresca. Ottima sempre. Una preparazione davvero semplice, senza molti procedimenti e molto…