Primi Spaghetti del carbonaro ( ro’ graunar): il piatto tipico della tradizione Napoletana con 4 ingredienti Spaghetti del carbonaro ( ro’ graunar): il piatto tipico della tradizione Napoletana con 4 ingredienti. Uno spaghetto semplice, buono e…
Primi Pesto alla Trapanese, profumato e cremoso. I trucchi della tradizione per un piatto eccezionale Pesto alla Trapanese, profumato e cremoso. I trucchi della tradizione per un piatto eccezionale. Siamo ancora in Sicilia, una Regione…
Primi Spaghetti estivi con patate e fagiolini: ricetta semplice e veloce dello Chef Peppe Guida Ricetta bomba, spaghetti estivi con patate e fagiolini. Il segreto di chef Guida: “Creo questa cremina per renderlo superlativo”. Una…
Primi Spaghetti alla San Giovaniello: la tipica ricetta della tradizione Pugliese. Pronto in 10 minuti e buonissimo Spaghetti alla San Giovaniello: la tipica ricetta della tradizione Pugliese. Pronto in 10 minuti e buonissimo. Un piatto che si…
Primi Spaghetti con le vongole fuggite ( fujute). La ricetta che ricorda il tradizionale piatto di mare Spaghetti con le vongole fuggite ( fujute). La ricetta che ricorda il tradizionale piatto di mare. E’ una ricetta che…
Primi Risotto al radicchio rosso e salsiccia, da gustare nelle fresche giornate di pioggia estive Il risotto al radicchio rosso e salsiccia, è un primo piatto gustoso e raffinato, molto semplice da realizzare anche per…
Primi La pasta del Commissario di Montalbano, la “Nacaciata” al forno. La ricetta tradizionale siciliana più buona che c’è La pasta ncaciata, la pasta al forno del Commissario Montalbano. Un piatto della tradizione Siciliana buona e semplice da cucinare.…
Facili e Veloci Primi Spaghetti alla poverello, la ricetta originale di Eduardo De Filippo. Semplice, buona e tanto saporita Spaghetti alla “puveriello”, la ricetta originale di Eduardo De Filippo. Semplice, buona e tanto saporita. Una ricetta tipica della tradizione…
Primi Spaghetti aglio olio di Alessandro Borghese, il trucco dello chef: “Cosa metto dall’acqua prima della pasta” Spaghetti aglio olio di Alessandro Borghese, il trucco dello chef: “Cosa metto dall’acqua prima della pasta”.Un piatto dai pochi ingredienti…
Piatti unici Primi Parmigiana di Spaghetti siciliana, “Si fa tutto in forno”. La ricetta della nonna, esplosione di gusto Timballo di spaghetti con melanzana e caciocavallo. Continuano i piatti che hanno tutte il profumo della mia sicilia.. Oggi goloso…