Primi Trucchi degli Chef Pasta alla salsa rosa di Gualtiero Marchesi, ecco il segreto per farla super cremosa Pasta alla salsa rosa di Gualtiero Marchesi, ecco il segreto per farla super cremosa. E’ tutta questione di gusto. E’…
Trucchi degli Chef La Frittura perfetta di Cannavacciuolo, lo chef svela il segreto della sua pastella: “Aggiungo due gocce di…” La pastella con birra è la tempura perfetta per ottenere dei fritti croccanti e dorati. In estate molte sono le…
Dolci Trucchi degli Chef Crema caffè di Alessandro Borghese: “Il mio trucco è aggiungere questa farina al composto” Crema caffè di Alessandro Borghese: “Il mio trucco è aggiungere questa farina al composto”. Un dolce che non si trova…
Facili e Veloci Trucchi degli Chef Il Crocchè di Cannavacciuolo, la vera ricetta della tradizione. “Ecco il segreto per farlo compatto e filante” Il classico crocchè napoletano di patate, un cibo street food che piace a grandi e a piccini, ecco come farlo…
Pizza e Pane Trucchi degli Chef Pizza Bonci in teglia, la pizza senza impasto, a lunga lievitazione Gabriele Bonci, è un famoso chef e pizzaiolo romano, ed un apprezzato personaggio televisivo; ha pubblicato numerose ricette legate all’arte…
Facili e Veloci Trucchi degli Chef Il panino al tonno più buono che c’è di Benedetta: pochi ingredienti e super cremoso Il panino al tonno più buono che c’è di Benedetta: pochi ingredienti e super cremoso. Un pranzo al volo, una…
Primi Trucchi degli Chef Pasta e fagioli di Barbieri, la variante dello chef per un piatto cremoso e buonissimo Uno dei piatti tipici della cucina italiana. Una volta definito “povero”, oggi questo piatto rappresenta una leccornìa vera e propria.…
Primi Trucchi degli Chef Pasta e Fagioli di Cracco, lo chef rivela il trucco per farla super cremosa: “Uso questo tipo d’olio” Parliamo di uno dei piatti più buoni e più conosciuti della tradizione italiana, la pasta e fagioli. Conosciuta e cucinata…
Trucchi degli Chef La zuppa di cozze perfetta di Antonino Cannavacciulo: “Ecco cosa aggiungo per farla più saporita” Il piatto della tradizione napoletana, dei pescatori, delle famiglie di marinai, del sud, del Meridione, delle località di mare. Il…
Primi Trucchi degli Chef Risotto olio di oliva e vongole di Cannavacciulo, lo che rivela il segreto per farlo super cremoso: “Aggiungo questo succo” Riso con le vongole, buono e delicato, ottimo se si hanno ospiti a cena, anche se, però, si vuole gustare…