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Pasta alla norvegese, una cacio e pepe alla marinara dal sapore unico e cremoso. Si fa in 10 minuti ed è buonissima

pasta alla norvegese

La pasta alla norvegese, è un primo piatto elegante, dal gusto raffinato. Un primo piatto cremoso, che sorprenderà sicuramente i vostri ospiti. Facile e veloce da preparare, con panna per una preparazione super veloce, oppure con salsa besciamella. Potete aggiungere anche delle zucchine, oppure delle carote, l’importate e che siano tagliate molto sottili. Di seguito vi descrivo la mia versione della pasta alla norvegese, io ho usato come formato di pasta dei fusilli ricci, ovviamente potate utilizzare il formato che preferite, e aumentare le dosi degli ingredienti secondo i vostri gusti.

Pasta alla norvegese

Ingredienti:

  • 180 gr di pasta del formato desiderato
  • 100 gr di salmone affumicato
  • 30 gr di uova di lompo nere
  • 15 gr di burro
  • 150 gr di latte
  • 15 gr di farina
  • sale

Procedimento:

Per preparare la pasta alla norvegese, iniziate a preparare la besciamella. Mettete il burro in un pentolino, fatelo sciogliere a fiamma bassa, poi unite la farnia e mescolate velocemente,  poi aggiungete il latte, e portate ad ebollizione, mescolate fino a che la crema non inizia ad addensarsi,

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spegnete la fiamma, aggiungete il salmone affumicato spezzettato, e le uova di lombo,

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mescolate bene, se occorre regolate di sale.

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Cuocete al dente la pasta, colatela direttamente nella pentola con il condimento, mescolate ancora, impiattate, completate con u trito di prezzemolo e servite cado.

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