Facili e Veloci

Torta di patate, salsiccia e provola: un rustico per cena buonissimo e veloce da preparare anche in anticipo

Torta di patate, salsiccia e provola: un rustico per cena buonissimo e veloce da preparare anche in anticipo. E se c’è la partita? E se bisogna preparare qualcosa di semplice per godersi un film in tv?

Cosa c’è di meglio di una pizza? Magari una parigina, più saporita o una torta? Poi magari ci vengono in aiuto quegli ingredienti che ci rendono tutto un po’ più semplice. E’ il caso della nostra ricetta di questa volta.

Pochi ingredienti per preparare qualcosa di davvero gustoso, buono e divertente. Il tutto magari irrorato da un’ottima birra gelata o una bibita ghiacciata ( magari per sudare meno). Ma andiamo a vedere come si prepara e cosa ci serve per questo delizioso piatto.

Leggi anche–> Fusilli al pesto di Basilico e rucola di Bruno Barbieri: “Vi svelo il mio trucco. Ecco cosa aggiungo al pesto classico. Diventa una crema”

Ingredienti della torta di patate, salsiccia e provola

  • 1 confezione PASTA SFOGLIA
  • 300 etto PASTA DI SALSICCIA
  • 4 PATATE MEDIE
  • 2 pizzico SALE
  • 1 pizzico PEPE
  • 50 g SCALOGNO
  • 80 g SCAMORZA AFFUMICATA
  • 1 cucchiaio OLIO DI OLIVA

Preparazione

Ho tagliato a dadini le patate le ho messe in padella con un filo di olio sale e pepe, le ho fatte andare per 10 minuti.Dopo ho aggiunto lo scalogno e la pasta di salsiccia.

Ho cotto per altri 10 minuti. In una tortiera, ho messo la carta forno e sopra la pasta sfoglia. Riempito la sfoglia con la padellata di patate e salsiccia e ricoperta di scamorza affumicata tagliata a pezzetti. in forno per 25 minuti a 180° La torta di patate e salsiccia è pronto.

Continua a leggere Piuricette.it e iscriviti al gruppo Facebook Masterchef ricette e trucchi degli chef e metti un like alla pagina Facebook    di PiuRicette.it

Torta di patate, salsiccia e provola: un rustico per cena buonissimo e veloce da preparare anche in anticipo