ContorniMix per arrosti, grigliate o patate da fare adesso e tenere sempre pronto nel congelatore. Molto più buono e genuino Tutti noi siamo soliti insaporire l’arrosto, che sia di maiale, di carne o di pollo, ma anche le patate, con…
ContorniLa Parmigiana alla Cannavacciuolo: zucchine, provola e salsa di basilico. Buonissima e cremosa La parmigiana, tanto di zucchine quanto di melanzane, è un piatto che fa ormai parte della tradizione italiana, riprodotto in…
ContorniInsalata di rinforzo furbissima di Benedetta dell’ultim’ora, non può mancare a Natale pronta in 10 minuti L’insalata di rinforzo è una delle pietanze immancabili sulle nostre tavole durante il periodo natalizio. Si tratta di un contorno…
ContorniSe avete pancetta e il gorgonzola, provate questo contorno velocissimo e goloso Coste di bieta con pancetta e gorgonzola, un contorno rustico e saporito, che si prepara in pochi minuti. Le biete…
ContorniCotolette ai funghi porcini, I trucchi per una panatura sempre croccante. Cosa va frullato insieme al pangrattato I funghi porcini sono la base di questo piatto buonissimo. Si possono cucinare in mille modi: crudi o cotti, come…
ContorniCaponata siciliana, la ricetta tipica di Natale che non può mancare nel cenone. Più buona della napoletana La caponata è un piatto tipico siciliano che si è soliti preparare per la vigilia di Natale. Tuttavia, come moltissimi…
ContorniSciurilli fritti e mbuttunati: il segreto per farli venire morbidi e leggeri. Ecco cosa aggiungere all’impasto I sciurilli, così chiamati dai napoletani, sono i fiori di zucca che vengono utilizzati dalla cucina partenopea come antipasto, facile…
ContorniZucca in agrodolce, Il contorno siciliano facilissimo da preparare e troppo buono. Dopo averla assaggiata la farete sempre così Zucca in agrodolce, il contorno più buono che ci sia. E’ autunno ed è iniziata la corsa alle zucche, l’ingrediente…
ContorniCotolette di zucca, il trucco della panatura con l’ingrediente segreto: “Cosa si aggiunge al pangrattato”. Buonissime e croccanti Le cotolette di zucca saranno il vostro asso nella manica per preparare una cena velocissima e buonissima che si prepara…
ContorniIl purè di patate perfetto, senza robot da cucina: tutti i passaggi per non sbagliare e farlo cremosissimo Il purè di patate perfetto, senza robot da cucina: tutti i passaggi per non sbagliare e farlo cremosissimo. Mettiamo caso…