Questi deliziosi biscottini alla panna, sono semplicissimi da preparare.
Con il loro sapore di panna e vaniglia, sono ideali per il te con latte del pomeriggio, o da inzuppare nel caffelatte a colazione.
Un impasto perfetto come base per pasticcini da servire in vassoio: mettendo sopra, prima della cottura, una mandorla o una nocciola; oppure intingendo metà biscotto nel cioccolato fondente.
biscottini alla panna
Ingredienti
- 300 g di farina,
- 100 g di fecola,
- un uovo,
- 150 g di zucchero a velo (anche preparato in casa),
- 100 g di burro morbido,
- 1oo g di panna per dolci liquida,
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci,
- una bustina di vaniglina,
- 1 pizzico di sale.
Procedimento
In una ciotola, con un robot o con il Bimby in modalità spiga per 2 minuti,
impastare brevemente tutti gli ingredienti.
Preparare i biscotti formando delle palline grandi come una noce, ed appoggiarle distanziate in una teglia rivestita con cartaforno.
Cuocere in forno già caldo a 180° fino a che diventano lievitati, dorati e croccanti, ma non troppo.
Spegnere, socchiudere il forno lasciarli raffreddare.
Si conservano una settimana in vaso di vetro.
ricette dal blog Caos&Cucina
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