Lasagne di peperoni e cane carasau: cremosa e profumata. Un vero e proprio piacere per il palato. Pensate a quanto siano buone le lasagne e pensate a quanto siano buoni i peperoni.
Ora pensiamo a queste due cose insieme quanto possano formare un vero e proprio piacere per il nostro palato. Cremose, saporite, profumate. Ottime, un vero e proprio incontro con il piacere insomma. Ma vediamo come si preparano e quali sono gli ingredienti.
Ingredienti delle Lasagne di peperoni e cane carasau
- 8 fogli di pane carasau
- 1 confezione di Galbanino da 270g
- 3 peperoni rossi
- 500g di polpa di pomodoro
- 1/2l di brodo di verdure
- 100g di parmigiano
- 1 spicchio d’aglio
- peperoncino
- 15 foglie di basilico
Preparazione
Lavate e private dei semi i peperoni. Tagliateli in listarelle di un centimetro di larghezza e metteteli a stufare in una padella con olio e aglio. Aggiungete la polpa di pomodoro, salate ed insaporite con del peperoncino secondo i vostri gusti.
Ricevi le nostre ricette da Google News: clicca su SEGUICI, poi nella nuova schermata clicca sul pulsante con la stella!