Rotolo frittata del goloso, la ricetta salva cena perfett quando si ha voglia di qualcosa di sfizioso, gustoso e veloce da preparare

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il rotolo frittata del goloso, è perfetto quando si ha voglia di qualcosa di sfizioso, gustoso e veloce da preparare. Una valida alternativa alla classica omelette, con prosciutto e formaggio. Il rotolo frittata del goloso, è ottimo anche da servire come aperitivo e/o antipasto. Cotto in friggitrice ad aria risulta essere anche meno pesante. Potete arricchire la farcitura e/o variarla secondo i propri gusti.

Ingredienti

  • 4 uova
  • 50 gr di gorgonzola piccante
  • 100 gr di prosciutto cotto a fette
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo
  • pane grattugiato

Procedimento

Per preparare il rotolo frittata del goloso, iniziate ad aprire le uova in un piatto.

Aggiungete il prezzemolo tritato, regolate di sale, pepe e mescolate energicamente.

Foderate una teglia, per friggitrice ad aria, con carta forno. Versate il composto di uova all’interno, livellatele, cuocete per dieci minuti a 180°.

Posizionate la frittata sul piano da lavoro, rimuovendo delicatamente la carta forno.

Ricoprite la superfice con le fette di prosciutto cotto e  dei pezzetti di gorgonzola.

Arrotolate delicatamente la frittata su se stessa,

poi avvolgetela con le restati fette di prosciutto cotto.

Posizionate il rotolo in uno stampo per plumcake, rivestito da carta forno. Completate con altri pezzetti di gorgonzola e una spolverate di pane grattugiato.

Cuocete a 200° per cinque minuti. Il vostro rotolo frittata del goloso, è pronto per essere servito e gustato.

 

Leggi anche: Polpettone ripieno con frittatina, da preparare in anticipo e infornare al momento di cena col segreto per non farlo mai rompere

 

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