Ricette antipasti Gamberetti con salsa all’arancia, tutta sta nel non usare solo il burro per avere un piatto più delicato I gamberetti con salsa all’arancia sono perfetti per un antipasto di classe, per una cenetta a lume di candela, oppure…
Ricette antipasti Ricette secondi piatti Spiedini di friggitelli luganega e verdure, un veloce antipasto tutto da gustare I friggitelli, sono dei peperoncini verdi dolci, di dimensioni più piccole e più teneri dei peperoni, utilizzati in particolare nelle…
Ricette antipasti Ricette piatti unici Crocchè di patate napoletano, il trucco dello chef: “Cosa fare prima di friggerli” Crocchè di patate napoletano, il trucco dello chef: “Ecco il segreto per farli sempre croccanti”. Il crocchè di patate, è…
Ricette antipasti Anolini parmigiani fritti, il finger food che sconvolge la tradizione Tortellini, cappelletti, anolini, cappellacci, ravioli, caramelle, tortelli: è solo una lista parziale degli innumerevoli nomi delle paste ripiene, dove una…
Ricette antipasti Ricette facili e veloci Ricette secondi piatti Girelle di pesce spada e peperoni con una crosta croccante da fare in padella o in forno. Facili, veloci e buonissimi Le girelle di pesce spada ai peperoni, sono un modo sfizioso per servire i soliti involtini di pesce spada. Possono…
Ricette antipasti Polpette di riso e melanzane: ecco quale risotto usare per farle ancora più saporite Un secondo piatto, sfizioso e saporito: polpette di riso e melanzane, al sugo di pomodoro, una delle numerose ricette con…
Ricette antipasti Ricette contorni Frittelle di zucchine dello chef Daniele Persegani, “Il mio trucco è non farle solo fritte” Quando si parla di frittelle di zucchine, ed in genere di frittelle, non ci sono mezze misure; nonostante le salutari…
Ricette antipasti Ricette piatti unici Cipolle di Tropea Formaggiose, croccanti dal ripieno cremoso: i trucchi per una cottura al top Cipolle di Tropea Formaggiose, croccanti dal ripieno cremoso: i trucchi per una cottura al top.La cipolla di Tropea, è un…
Ricette antipasti Ricette secondi piatti Polpettine di patate e baccalà, la ricetta della tradizione una tira l’altra. Facili e veloci, buone anche fredde Il baccalà è ottenuto dalla lavorazione del merluzzo pescato nei mari del nord. Il merluzzo, viene salato ed essiccato, in…
Ricette antipasti Uova ripiene con crema di friggitelli, il saporito antipasto estivo da gustare in un boccone Le Uova ripiene con crema di friggitelli, sono un gustoso piatto estivo, perfetto da presentare in tantissime occasioni, per antipasti,…