Piatti unici Pasta sfoglia con melanzane filanti: goloso e pronto in 10 minuti. Per le cene veloci e simpatiche La pasta sfoglia con melanzane e formaggio è una ricetta gustosa. Una torta rustica ottima da servire come antipasto o…
Piatti unici Secondi Cotolette di patate e prosciutto croccanti: pronto in cinque minuti e cotto al forno Cotolette di patate e prosciutto croccanti: pronto in cinque minuti e cotto al forno.Pochi semplici ingredienti che messi insieme danno…
Piatti unici Secondi Zucchine ripiene, veloci e facili da preparare. Ottimo per le sere d’estate: farà impazzire i vostri ospiti Zucchine ripiene, veloci e facili da preparare. Ottimo per le sere d’estate: farà impazzire i vostri ospiti. Vediamo oggi una…
Piatti unici Primi L’Insalata di riso super semplice dello chef Bruno Barbieri: Il segreto per farla super buona: “Ecco cosa metto al posto della maionese” Fresca e golosa, l’insalata di riso è un must della stagione estiva ed è un primo piatto (o piatto unico) che…
Piatti unici Primi Il tiramisù di Spinaci, buonissimo e delicato: il piatto cremoso che farà felici tutti Il tiramisù di Spinaci, buonissimo e delicato: il piatto cremoso che farà felici tutti. Una portata che può essere sia…
Piatti unici Primi Tiella barese di patate, riso e cozze: dalla Puglia, dal mare e dalla terra La tiella barese è una delle pietanze tipiche, più amate della Puglia: preparata con riso, patate e cozze, arricchita da…
Piatti unici Primi Risi e bisi rivisitato, il delizioso piatto da gustare a temperatura ambiente per i primi i pic-nic Una gustosa variante al solito riso freddo: il risi e bisi rivisitato in una versione estiva.Il “risi e bisi” è…
Antipasti Facili e Veloci Piatti unici Ceviche peruviano, il pesce crudo marinato: ecco come piace agli chef Cannavacciuolo e Bastianich Gli chef Cannavacciuolo e Bastianich, durante la seconda edizione del programma Family Food Fight (vinto dalla famiglia Dall’Argine di Parma),…
Facili e Veloci Piatti unici Primi Penne gratinate con asparagi, salsiccia e fiordilatte. Una delizia: una forchetta tira l’altra La penne al forno, gratinate con asparagi, salsiccia e fiordilatte filante, il tutto arricchito da un’ottima besciamella, sono ottime pere…
Piatti unici Secondi Polenta con sugo ai funghi, il piatto prelibato dei rifugi di montagna Uno dei classici piatti da gustare nei ristori in altitudine, dopo una lunga camminata nei sentieri estivi: la polenta con…