Ricette primi piatti Quenelle di ricotta e spinaci, un primo piatto saporito, raffinato ed elegante, per gli ospiti speciali Le Quenelle di ricotta e spinaci sono un primo piatto saporito, raffinato ed elegante, perfetto per il pranzo della domenica…
Ricette facili e veloci Ricette primi piatti Spaghettoni con la Granceola, tutti passaggi e segreti per preparare un piatto eccezionale La granceola è un crostaceo pregiato, simile all’astice e all’aragosta, un grosso granchio dalle lunghe zampe sottili, molto nutriente, dal…
Ricette primi piatti La pasta e patate di Gennarino Esposito, il trucco: “Aggiungo questa speciale cotechina” Un piatto tipico della tradizione napoletana. Pochi ingredienti, semplicissimi e ottimi: la pasta e patate. Cremosa, ricca, sostanziosa: un piatto…
Ricette facili e veloci Ricette primi piatti Spaghetti pesto di pistacchi e mortadella, si sciolgono in bocca: cremosi e delicatissimi. Ecco i trucchi per un piatto perfetto Spaghetti pesto di pistacchi e mortadella, si sciolgono in bocca: cremosi e delicatissimi. Ecco i trucchi per un piatto perfetto.…
Ricette primi piatti Tagliatelle ai funghi porcini: la ricetta della nonna con pasta fatta in casa e funghi freschi Benvenuto autunno!Quale modo migliore di celebrare questa stagione ricca di colori avvolgenti e sapori prelibati, se non con un ottimo…
Ricette primi piatti Pasta e Ceci di Al Bano, la ricetta tradizionale. Il trucco per farla venire bella cremosa: “Non faccio cuocere tutta la pasta” Pasta e Ceci di Al Bano, la ricetta tradizionale. Il trucco per farla venire bella cremosa: “Non faccio cuocere tutta…
Ricette primi piatti Pasta e lenticchie di Alessandro Borghese, il trucco per darle sapore: “Aggiungo tre spicchi di questo ingredienti” Pasta e lenticchie di Alessandro Borghese, tre ingredienti per renderla leggera e “divertente”. Infatti un piatto statico, della tradizione, con…
Ricette primi piatti Pasta ca’ pastigghia: la minestra di castagne della tradizione Siciliana. Pochi ingredienti per un risultato buonissimo Pasta ca’ pastigghia: la minestra di castagne della tradizione Siciliana. Pochi ingredienti per un risultato buonissimo. Anche in questo caso…
Ricette primi piatti Gnocchi di patate al pesto di basilico fresco, un tripudio di sapori e consistenze Gli gnocchi di patate al pesto di basilico fresco sono un tripudio di sapori e consistenze, un goloso abbinamento tra…
Ricette primi piatti Risotto zucca e cozze: senza burro e cotto al forno. Il trucco per un primo cremosissimo Risotto zucca e cozze: senza burro e cotto al forno. Il trucco per un primo cremosissimo. Buono e saporito è…