Antipasti Secondi Cappottini di patate e surimi: una prelibatezza. Croccanti fuori e morbi dentro Cappottini di patate e surimi: una prelibatezza. Croccanti fuori e morbi dentro. Il fritto è sempre il fritto: ci sta…
Secondi Carne alla pizzaiola di Marisa Laurito, “Il mio trucco? Ecco come separo gli ingredienti” Carne alla pizzaiola di Marisa Laurito, “Il mio trucco? Ecco come separo gli ingredienti”. Ricetta veloce ma con un po’…
Pizza e Pane Secondi Polpette di salmone: non fritte e leggere. Versione veloce e semplice di un piatto Polpette di salmone: non fritte e leggere. Versione veloce e semplice di un piatto. Di sicuro queste polpette di salmone…
Antipasti Secondi Spiedini di friggitelli luganega e verdure, un veloce antipasto tutto da gustare I friggitelli, sono dei peperoncini verdi dolci, di dimensioni più piccole e più teneri dei peperoni, utilizzati in particolare nelle…
Secondi Cotoletta alla Palermitana, saporita e non fritta né al forno: la ricetta tradizionale Siciliana Cotoletta alla Palermitana, saporita e non fritta né al forno: la ricetta tradizionale Siciliana. La cotoletta alla palermitana è un…
Secondi Sformatino formaggioso: la ricetta con 4 cucchiai di pan grattato Se non avete idee per la cena, vi suggeriamo un piatto facile e appetitoso che risolverà tutti i vostri “problemi”:…
Antipasti Facili e Veloci Secondi Girelle di pesce spada e peperoni con una crosta croccante da fare in padella o in forno. Facili, veloci e buonissimi Le girelle di pesce spada ai peperoni, sono un modo sfizioso per servire i soliti involtini di pesce spada. Possono…
Piatti unici Secondi Polpettone del marinaio: piatto unico al sapore di mare ed estate. Ottimo anche il giorno dopo Polpettone del marinaio: piatto unico al sapore di mare ed estate. Ottimo anche il giorno dopo. Il polpettone di tonno…
Secondi Rotolo di frittata con zucchine grigliate e coste di bietole Rotolo di frittata con zucchine grigliate e coste di bietole, un secondo piatto completo, semplice e vegetariano, molto saporito e…
Antipasti Secondi Polpettine di patate e baccalà, la ricetta della tradizione una tira l’altra. Facili e veloci, buone anche fredde Il baccalà è ottenuto dalla lavorazione del merluzzo pescato nei mari del nord. Il merluzzo, viene salato ed essiccato, in…