Facili e Veloci Secondi Filetti di sgombro su letto di zucchine Lo sgombro è un pesce azzurro, un tempo faceva parte della cucina povera. Oggi questo tipo di pesce, per le…
Secondi Costine di maiale bollite, da gustare accompagnate da deliziose salsine per lessi Costine di maiale bollite, non un semplice e stopposo lesso di maiale, ma costine morbidissime e saporite, sgrassate e profumate!…
Antipasti Secondi Polpo fritto, la ricetta della tradizione: 4 ingredienti per un piatto che salva cena e serate noiose. Squisito Polpo fritto, la ricetta della tradizione: 4 ingredienti per un piatto che salva cena e serate noiose. Squisito Ingredienti per…
Antipasti Secondi Cozze fritte di Benedetta, gustosissimi bocconcini croccanti al sapore di mare. Uno sfizioso aperitivo per le sere d’estate Cozze fritte di Benedetta, gustosissimi bocconcini croccanti al sapore di mare. Uno sfizioso aperitivo per le sere d’estate . Quando…
Antipasti Facili e Veloci Secondi Polpettine di merluzzo, su crema di peperoni. Pochissimi ingredienti e tutti freschi per una cena estiva Le polpette di merluzzo, sono un secondo piatto sfizioso, un modo diverso per gustare il merluzzo, che spesso i bambini…
Secondi Sofficini fatti in casa: Una ricetta super facile per un piatto sano che i bimbi ameranno, ottimi anche in forno Sofficini fatti in casa: Una ricetta super facile per un piatto sano che i bimbi ameranno, ottimi anche in forno…
Antipasti Secondi Cotolette di melanzane, la bistecca vegetariana amatissima dai bambini. Pronta in pochi minuti Le melanzane sono fra le verdure più amate, morbide e dolci sono spesso sulle nostre tavole, soprattutto in estate, o…
Piatti unici Secondi Peperone mbuttunato: morbido, succoso e saporito. La ricetta tradizionale della nonna. Ottimo come piatto unico Peperone “mbuttunato”: morbido, succoso e saporito. La ricetta tradizionale della nonna. Ottimo come piatto unico. Il peperone imbottito, il re…
Secondi Le Polpette filanti di Bruno Barbieri, Lo chef svela il suo segreto: “Ecco quanto deve riposare in frigo e cosa aggiungere all’impasto” Le Polpette filanti di Bruno Barbieri, Lo chef svela il suo segreto: “Ecco quanto deve riposare in frigo e cosa…
Piatti unici Secondi Fegato alla Veneziana, un piatto della tradizione buono sempre: impossibile non fare la scarpetta Fegato alla Veneziana, un piatto della tradizione buono sempre: impossibile non fare la scarpetta. Quando parliamo di fegato, non possiamo…