Browsing Category
Secondi Piatti
945 posts
Preparati a scoprire il mondo dei secondi piatti italiani più sfiziosi, facili e veloci da preparare! Ti guidiamo passo passo, con foto e ingredienti, nella creazione di deliziose ricette che porteranno la vera tradizione culinaria italiana direttamente sulla tua tavola.
28/03/2022
Le Polpette di melanzane senza pane: la ricetta light di Luisanna Messeri. Ottime anche in friggitrice ad aria
Le Polpette di melanzane senza pane: la ricetta light di Luisanna Messeri. Ottime anche in friggitrice ad aria …
2 minute read
27/03/2022
Le super polpette filanti, la ricetta di Bruno Barbieri. Il trucco: “Ecco dove le faccio riposare e cosa aggiungo”
Le Polpette filanti di Bruno Barbieri, Lo chef svela il suo segreto: “Ecco quanto deve riposare in frigo…
3 minute read
26/03/2022
Costolette di agnello scottadito, tenerissime. La cottura per non far seccare la carne
Le costolette di agnello alla scottadito sono una ricetta semplice, ma molto saporita, che mette in risalto in…
2 minute read
22/03/2022
La cotoletta alla Milanese di Cannavacciuolo: tenera dentro e croccante fuori. I trucchi dello chef stellato
La cotoletta alla Milanese di Cannavacciuolo: tenera dentro e croccante fuori. I trucchi dello chef stellato Ingredienti della…
2 minute read
21/03/2022
Filetti di sgombro alla pizzaiola, profumati e leggeri. Ecco come non far seccare il pesce e sentire tutti i sapori
I filetti di sgombro alla pizzaiola sono un secondo piatto di pesce molto gustoso, facile e veloce da…
1 minute read
21/03/2022
Agnello al latte e rosmarino, delicato e cremoso per la tavola di Pasqua
L’agnello un piatto tradizionalmente presente sulle tavole della Pasqua; una carne saporita e succulenta che si adatta a…
2 minute read
20/03/2022
Alette di pollo glassate, semplicissime e leggere. Il trucco per cuocere e non seccarle
Le alette di pollo glassate sono un piatto sfizioso da gustare e semplicissimo da preparare. Perfetta da servire…
2 minute read
15/03/2022
Abbacchio alla romana di Pasqua: la ricetta tradizionale e gustosissima con i segreti della nonna
L’abbacchio alla romana di Pasqua: la ricetta tradizionale e gustosissima con i segreti della nonna Abbacchio alla romana…
1 minute read
14/03/2022
Fegato di maiale, impanato e fritto: la ricetta friulana per un piatto particolare, da veri intenditori
Il fegato di maiale è una delle frattaglie più consumate e diffuse, grazie al suo gusto deciso e…
1 minute read
11/03/2022
Totani e carciofi, delicatissimi: i segreti per non stracuocere il pesce e creare un piatto unico saporitissimo
Totani e carciofi, una ricetta facile da preparare, un fantastico abbinamento mare/terra, secondo e contorno, uniti insieme, da…
1 minute read