Biscotti zuccherini con granella di nocciole, i dolcetti che si fanno in pochi minuti, perfetti con una tazza di cioccolata calda

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I biscotti zuccherini con granella di nocciole, sono dei dolcetti, molto saporiti. Ottimi in ogni occasione, facili e veloci da preparare. Io ho aggiunto all’impasto base della granella di nocciola e gocce di cioccolato fondente. Ma ovviamente potete personalizzare questi due ingredienti, eliminarli e/o aggiungerne altri. I biscotti zuccherini con granella di nocciole, sono molto veloci da realizzare, vi consiglio di prepararli e consumarli in giornata, in modo da gustare a pieno il loro sapore, magari in compagnia di una bella tazza di te o cioccolata calda.

Ingredienti 

  • 130 gr di farina 00
  • 1 albume
  • 30 gr di zucchero
  • 20 gr latte
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 pizzico di sale
  • aroma alla vaniglia
  • gocce di cioccolato fondente
  • granella di nocciola
  • zucchero per guarnizione finale (se di vostro gradimento potete aggiungere della cannella)

Procedimento

Per preparare i biscotti zuccherini con granella di nocciole, iniziate a mettere tutti gli ingredienti solidi in una ciotola.

Poi aggiungete il miele, l’albume e il latte.

Mescolate grossolanamente tutti gli ingredienti, infine aggiungete il burro.

Mescolate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Dividete l’impasto in quindici parti, formate delle sfere, passatele nello zucchero e schiacciatele leggermente.

Posizionate biscotti zuccherini con granella di nocciole, in una teglia foderata da carta forno.

Cuocete in forno statico preriscaldando a 180° per venti minuti. Sfornate, lasciate raffreddare su una gratella, servite e gustate i vostri biscotti zuccherini con granella di nocciole.

 

Leggi anche:https://www.piuricette.it/super-cake-al-burro-di-arachidi

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