Il cocktail di gamberetti rosa è un classico antipasto degli anni 80, ma mai fuori moda. Un antipasto di pesce sfizioso e gustoso che potete preparare anche in anticipo, e da conservare in frigo fino al momento di servirlo.
Cocktail di gamberetti rosa
Ingredienti:
- 600 gr di gamberetti rosa freschissimi
- 200 gr di maionese
- 2 cucchiai di ketchup
- 20 gr di brandy
- 1 cucchiaino di Salsa Worcestershire
- 1 cucchiaio di panna fresca
- 1 lattuga
Procedimento:
Lavate i gamberetti sotto abbondante acqua corrente, eliminate la testa, la coda e il carapace.
Cuoceteli a vapore per qualche minuto, lasciateli raffreddare. oppure una veloce scottata in acqua bollente.
Nel frattempo mescolate in una ciotolina, la maionese, il ketchup, la panna fresca, il brandy ed infine la salsa Worcester.
Mescolate bene, unite i gamberetti
amalgamate il tutto, coprite la ciotola e fate riposare in frigo un paio d’ore. Servite in coppette, con foglioline di lattuga.
di Terry
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