Gli gnocchi cremosi con salsiccia, zucchine e gorgonzola, sono un primo piatto molto semplice e veloce da preparare, invitanti e irresistibili allo stesso tempo. Un piatto da preparare in ogni occasione, con ingredienti semplici, per un successo assicurato, preparatevi a servire anche il bis. La preparazione non è difficile, anzi, possono cucinarla tutti, sia chi è alle prime armi sia chi vuole deliziare il palato dei suoi ospiti o di se stesso sempre. Ma andiamo a vedere come si preparano e quali sono gli ingredienti di questo piatto cremosissimo e buonissimo.
Gnocchi cremosi con salsiccia, zucchine e gorgonzola
Ingredienti:
- 500 gr di gnocchi
- 2 zucchine
- 3 salsicce
- ½ cipolla
- Olio evo
- 150 gr di gorgonzola
- sale
Preparazione:
Per preparare gli gnocchi cremosi con salsiccia, zucchine e gorgonzola, mettete l’olio evo in una capiente padella, unite la cipolla tritata finemente, lasciatela soffriggere qualche minuto. Lavate le zucchine, eliminate le due estremità e tagliatele a dadini, unitele alla cipolla, lasciate cuocere per una decina di minuti. Trascorso questo tempo, unite le salsicce sbriciolate e private della pelle, continuate la cottura.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua leggermente salata, colateli appena vengono a galla, uniteli nella padella, unite anche il gorgonzola, e qualche cucchiaio d’acqua di cottura degli gnocchi. Amalgamate bene, in modo da distribuire in maniera omogenea il condimento, impiattate, servite e gustate subito.
Continua a leggere Piuricette.it e iscriviti al gruppo Facebook Masterchef ricette e trucchi degli chef
e metti un like alla pagina Facebook di PiuRicette.it